Suara.com - M2 World Championship 2020 telah berakhir dengan kemenangan manis yang diraih Bren Esports. Sebagai informasi, berikut 5 hero paling banyak kena ban di M2 World Championship 2020. Ada hero andalanmu?
Deretan hero ini tidak diberikan kesempatan untuk tampil di M2 World Championship 2020 memang beragam. Salah satunya karena hero-hero ini tidak sesuai dengan meta yang disiapkan deretan tim M2 World Championship 2020.
Namun, alasan lain mengenai hal ini bisa saja karena hero-hero tersebut terlalu overpowered dan mengancam. Karena itu, tim peserta M2 World Championship 2020 lalu memutuskan untuk melakukan ban pada deretan hero tersebut.
Untuk mengingatkan kamu lagi, dilansir dari unggahan Instagram MPL Indonesia, berikut 5 hero paling banyak kena ban di M2 World Championship 2020.
1. Natalia
Natalia menempati urutan pertama dengan 61 bans. Dikenal karena kemampuan menyebalkannya yang kerap menculik hero lawan menggunakan Retribution, Natalia jelas saja menjadi ancaman bagi tim-tim M2 World Championship 2020.
2. Brody
Beda tipis dari Natalia, Brody diban sebanyak 58 kali di sepanjang gelaran M2 World Championship 2020. Kemampuan stun hingga ultimate Brody sangat merepotkan untuk tim lawan, wajar saja jika hero ini menjadi langganan ban.
3. Esmeralda
Baca Juga: Tumbangkan RRQ Hoshi dari Upper Bracket, Burmese Ghouls Masuk Final M2
Diban sebanyak 54 kali di M2 World Championship 2020, Esmeralda dengan stok darah super tebal benar-benar menjadi tugas besar para offlaner di lane M2 World Championship 2020.
4. Mathilda
Menyusul deretan hero di atas, Mathilda diban sebanyak 43 kali di M2 World Championship 2020. Hero assasin ini dikenal punya damage besar yang dipadukan dengan skill 2 yang sakit. Wajar jika Mathilda tidak diperbolehkan main dalam gelaran tersebut.
5. Yi Sun Shin
Menjadi andalan para core di M2 World Championship 2020, Yi Sun Shin kena ban sebanyak 37 kali di sepanjang gelaran dunia tersebut. Karena kemampuannya, hero satu ini kerap kali menjadi rebutan para hyper carry dari masing-masing tim.
Sebagai ancaman selama gelaran M2 World Championship 2020, itu tadi 5 hero paling banyak kena ban. Hero andalanmu yang mana?
Berita Terkait
-
Cara Pria Isi Tekanan Angin Ban Jadi Sorotan, Butuh Berapa Lama Nih?
-
Temukan Ban Cadangan Ambulans yang Jatuh, Aksi Pria Ini Tuai Komentar Pedas
-
Tiga Pro Player dengan Most Kills di M2 World Championship 2020
-
Viral! Temukan Ban Serep Ambulans, Bapak Ini Malah Minta Tebusan Rp100 Ribu
-
Pulang dari M2, Udil Ungkap Alasan Kalah dari Bren Esports
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Menolak Bungkam! Rakyat Kecil di Kota Bogor Tuntut Keadilan Hak Tanah yang Diduga Diserobot
-
Tukang Cukur dan Camat Sudah Minta Maaf, Netizen Masih Buru Pelaku Perekam Video Viral
-
Tanggapi Insiden Tukang Cukur di Rancabungur, Bupati Bogor: Mari Bersama Maknai Kemerdekaan
-
Cara Seru Jakarta Ajak Ratusan Pelajar Kenali Pariwisata Berkelanjutan
-
Nekat Panjat Atap Hingga Bakar Dua Motor, Evakuasi Pria ODGJ di Cibadak Sukabumi Menegangkan
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan KUR Petani di Bengkayang Guna Swasembada Pangan
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Geledah Jateng-Jatim, KPK Cari Bukti untuk Tetapkan Tersangka Baru dalam Kasus Suap Pajak
-
Bupati Brebes Temui Siswa Sespimmen Polri, Bahas Persoalan Pupuk Subsidi
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Pemkot Bandung Tertibkan Bangunan Liar di Jalan Rajawali