Suara.com - Oura memberikan tanggapannya mengenai kehadiran coach asal Filipina, Arcadia di RRQ Hoshi. Tanpa keraguan, Oura meyakini jika tim sang raja akan menjadi semakin buas di MPL Season 10 mendatang.
Tanggapan Oura mengenai coach Filipina RRQ Hoshi ini disampaikan olehnya dalam salah satu video di YouTube pribadinya. Dirinya lalu memberikan reaksi untuk video kedatangan coach Arcadia ini.
Menurutnya, RRQ Hoshi akan menjadi salah satu tim yang tidak bisa ditebak di MPL Season 10. Oura mengakui jika bergabungnya coach Filipina dan Indonesia ini akan membuat strategi tim ini makin mematikan.
"RRQ Hoshi nggak bisa ditebak sih, makin buas yang ada. Kalau ada coach dari luar masuk ke Indonesia, strategi Filipina dan Indonesia digabungkan jadi satu" ungkap Oura.
Lebih lanjut, menurut Oura, RRQ Hoshi akan semakin kuat di MPL Season 10. Kehadiran coach Filipina dalam tim ini memastikan bahwa Lemon dan kawan-kawan akan memberikan persiapan maksimal agar bisa lolos menuju M4 World Championship.
"RRQ Hoshi so strong MPL Season 10, ini benar-benar prepare buat M4 World Championship, 100 persen yakin aku" lanjutnya.
Usai mengamankan titel juara MPL Season 9 lalu, RRQ Hoshi tidak banyak melakukan perubahan dalam jajaran roster utama. Dengan roster yang telah diumumkan, tidak heran jika tim sang raja akan sangat mematikan dalam gelaran MPL Season 10 mendatang.
Baca Juga: Statistik Para Offlaner di MPL Indonesia, Pemain Ini Cetak Kill Tinggi
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Disebut Mengundurkan Diri
- Partai Kaesang Tutup Pintu Rapat untuk Ketum Projo: Tempat Budi Arie Bukan di PSI
- Desil Tak Akurat Bisa Bikin Warga Kehilangan Hak Bansos!
- Dilaporkan ke Bareskrim Polri, Gus Lilur Tantang 4 Tokoh NU Ngaji Kitab Kuning Saat Muktamar
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 7 Rekomendasi sesuai Review
Pilihan
-
Palmerah Dihujani Gas Air Mata oleh Polisi, Massa Terus Melawan
-
Dua Sepeda Motor yang Dibakar Massa di Pos Polisi Pejompongan Diduga Milik Intel
-
Sepeda Motor Dibakar Dekat Pos Polisi Pejompongan, Bentrok Pecah
-
Tolak MBG dan Kopdes, FMN: Anggaran Hanya Lari ke Prabowo dan Kroni-kroninya!
-
AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
Terkini
-
KPK Sita Dokumen Penting Usai Geledah 2 Kantor Dinas di Bogor
-
Palmerah Dihujani Gas Air Mata oleh Polisi, Massa Terus Melawan
-
Tak Ada Lagi Kabel Semrawut! Simpang PDAM Cibinong Bakal Disulap Punya Underpass Rapi
-
Seorang Nelayan di Pandeglang Tewas Mengenaskan Usai Rumahnya Meledak Diduga Karena Bom Ikan
-
KPK Geledah 2 Kantor Dinas di Bogor
-
Design dan Object di IDD, Saat Kursi hingga Cangkir Jadi Bagian Penting Sebuah Ruang
-
99 Pekerjaan Disebut Fiktif, Eks Kadis Perkimtan Palembang Hanya Dituntut 1,5 Tahun
-
CCTV Dirusak Massa Aksi DPR, Pemprov DKI Bakal Bawa ke Jalur Pidana
-
BRI Turut Salurkan Bantuan Bahan Pangan untuk Korban Kebakaran di Desa Adat Sade
-
Ditolak Hakim, Febri Diansyah: Praperadilan Bukan Sekadar Soal Menang atau Kalah