Suara.com - Infinix resmi mengumumkan kehadiran dua ponsel terbarunya ke Indonesia. Mereka adalah Infinix Hot 40 Pro dan Infinix Hot 40i yang segera dirilis 19 Februari 2024 mendatang.
Country Marketing Manager Infinix Indonesia, Sergio Ticoalu menyatakan, peluncuran dua HP Infinix ini dilakukan demi menghadirkan pengalaman bermain game yang optimal bebas lag, sekaligus membawa spesifikasi dan rentang harga yang kompetitif.
"Hot 40 Series Infinix hadirkan untuk para penggemar mobile entertainment yang sangat memperhatikan performa dan kecepatan serta kualitas layar saat bermain game atau streaming," kata Sergio dalam siaran pers, Selasa (13/2/2024).
Terkait spesifikasi, Infinix Hot 40 Pro akan ditenagai prosesor MediaTek Helio G99 Ultra, layar dengan refresh rate 120Hz dan fitur HyperVision Gaming-Pro Display, serta baterai 5000mAh yang mendukung 33W FastCharge.
Sementara Infinix Hot 40i hadir untuk memenuhi kebutuhan multitasking dengan RAM hingga 16GB dan ROM 256GB, layar 6.56 inci refresh rate 90Hz dengan Magic Ring, serta kamera belakang 50MP disandingkan dengan kamera selfie 32MP.
"Spesifikasi anti ngelag ini kami tingkatkan appealnya buat para XFans dengan rentang harga yang sangat kompetitif di varian Hot 40 Pro dan Hot 40i," lanjut dia.
Kehadiran Infinix Hot 40 Pro dan Infinix Hot 40i di Indonesia juga dimeriahkan dengan berbagai kolaborasi serta aktivasi kreatif. Infinix menjalin kolaborasi inovatif dengan Free Fire dalam pengembangan fitur untuk pengalaman semakin mulus dan nyaman.
Selain itu, infinix dengan Hot 40 Series juga akan berpartisipasi di berbagai program dan event Free Fire mendatang.
Infinix juga akan menghadirkan turnamen Free Fire, Warung Infinix Gaming atau WARNING yang akan berlangsung di empat kota mulai 24 Februari 2024. Turnamen yang dijalankan oleh Infinix Community ini akan menghadirkan konsep “Warung” yang kerap menjadi tempat berinteraksi para generasi muda Indonesia untuk berkomunitas dan “Mabar”.
Baca Juga: Siapkan Kocek, Tanggal Infinix Hot 40i Terungkap!
“Sebagai launching perdana yang Infinix lakukan di 2024, banyak program yang akan kami bawa untuk Hot 40 Series. Kita libatkan gaming partner, Infinix official community, hingga esport partner untuk memastikan para gamers di Indonesia bisa ikut merasakan euforia kehadiran Hot 40 Series," beber Sergio.
"Konsep launching 19 Februari juga kami buat anti mainstream dalam film pendek komedi yang kita buat relatable dengan realita generasi muda dan XFans," tandasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
Pilihan
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
-
Harry de Fretes Bagikan Kabar Haji Bolot Meninggal, Keluarga: Hoaks, Itu Orang Kurang Kerjaan
Terkini
-
4 Simulasi Sebelumnya Akurat, EA Sports Prediksi La Furia Roja Juara Piala Dunia 2026
-
HP Tangguh Terbaru, Moto G Max Usung Kamera 200 MP dan Layar 5.000 Nits
-
Bali Jadi Tuan Rumah Pertemuan Tata Kelola Internet Internasional ICANN
-
Limbah Elektronik Makin Mengkhawatirkan, Acer Gerakkan 150 Changemaker dari Sekolah
-
Narkoba Kini Menyusup Lewat Platform Digital dan Vape, Menkomdigi Minta Orang Tua Waspada
-
HP Flagship Anyar, Honor Magic 9 Bakal Bawa Stylus dan Layar Mewah Compact
-
69 Kode Redeem FF Max Terbaru 12 Juni 2026: Klaim Diamond, Cek VAR, dan Lightning Kickoff
-
Prediksi Gaya Mengemudi Baru di GTA 6, Ada Sistem Bantuan Khusus
-
LG OLED evo AI 2026 Meluncur, TV Terbaru Lebih Personal dan Bisa Terlindung dari Incaran Hacker
-
Pertamax Naik Rp16.250, Dirut Pertamina Ngaku Tetap Pertimbangkan Daya Beli Masyarakat!