Suara.com - Xiaomi mendaftarkan beberapa perangkat sekaligus di laman sertifikasi. Produk berupa smart TV Xiaomi berukuran 65 inci baru-baru ini lolos sertifikasi di SDPPI milik Komdigi.
Pantauan Suara.com, smart TV Xiaomi dengan nomor model L65MB-APID berhasil mengantongi nomor sertifikat '107327/DJID/2025' pada 23 Januari 2025.
Beberapa nomor model yang terdaftar mencakup 'L43MB-APID', 'L55MB-APID', dan 'L65MB-APID'. Mereka juga mendaftarkan Xiaomi 15, Xiaomi Ultra, Xiaomi Electric Scooter Elite, dan Xiaomi Robotic Vacuum Cleaner.
Sayang, rincian spesifikasi 'L65MB-APID' belum tercantum di laman sertifikasi resmi. Laman Xiaomi Global juga belum mengungkan detail fiturnya. Meski begitu, nomor model 'L65MB-APID' mirip dengan Xiaomi TV S MiniLED Ultra HD dan Xiaomi Smart TV S Pro 65 di laman e-commerce Eropa.
Situs SDPPI mengungkap bila smart TV anyar Xiaomi yang masuk ke Indonesia berukuran 43 inci, 55 inci, dan 65 inci. Sebagai pengingat, perusahaan pernah memasarkan Xiaomi TV S Mini LED 65 inci di Tanah Air dengan harga Rp 13 juta.
Model 55 dan 65 inci yang terdaftar di SDPPI diyakini bakal menyasar kelas premium. Laman e-commerce mengungkap bila smart TV Xiaomi premium berukuran besar mendukung fitur Google Assistant, Dolby Vision, Dolby Atmos, dan refresh rate 144 Hz.
Cukup menarik, selain smart TV jumbo, Xiaomi siap memasarkan skuter listrik premium ke Tanah Air. Xiaomi Electric Scooter Elite menawarkan performa yang mumpuni dengan kecepatan maksimal 25 km/jam dan mampu menempuh jarak hingga 45 kilometer dalam sekali pengisian daya.
Skuter listrik menawarkan tiga mode berkendara yang berbeda, yaitu Walking Mode (6km/jam), Standard Mode (15km/jam), dan Sport Mode (25km/jam). Pengguna dapat memilih mode yang sesuai dengan kebutuhan dan preferensi mereka.
Baca Juga: Menteri Hukum Beberkan Paulus Tannos Dua Kali Upayakan Lepas Status WNI, Tapi Gagal karena Ini
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
Pilihan
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
Terkini
-
Higgs Games Island Gaet Lus Figo, Dorong Ekosistem Game Mobile Indonesia Naik Kelas ke Level Global
-
Dorong Transformasi Digital Korporasi Indonesia, XLSMART Luncurkan ESTA Ecosystem Berbasis AI dan 5G
-
Honor X7e Plus 5G Lolos Sertifikasi, Siap Meluncur ke Pasar Global
-
7 Kelebihan dan Kekurangan Huawei MatePad Mini: Pesaing iPad Mini Memori Lega
-
4 Simulasi Sebelumnya Akurat, EA Sports Prediksi La Furia Roja Juara Piala Dunia 2026
-
HP Tangguh Terbaru, Moto G Max Usung Kamera 200 MP dan Layar 5.000 Nits
-
Bali Jadi Tuan Rumah Pertemuan Tata Kelola Internet Internasional ICANN
-
Limbah Elektronik Makin Mengkhawatirkan, Acer Gerakkan 150 Changemaker dari Sekolah
-
Narkoba Kini Menyusup Lewat Platform Digital dan Vape, Menkomdigi Minta Orang Tua Waspada
-
HP Flagship Anyar, Honor Magic 9 Bakal Bawa Stylus dan Layar Mewah Compact