Suara.com - Mantan istri Ruben Onsu, Sarwendah ikut menanggapi kemunculan komentar 'Yudas' yang ramai di live TikTok. Terkait hal ini, Sarwendah memberi reaksi kocak.
Dalam video yang beredar, Sarwendah melakukan live TikTok di akun pribadinya. Ia nampak menjual beberapa produk kecantikan untuk pengikutnya.
Di hadapan lebih dari 1.400 penonton, Sarwendah nampak tertawa melihat isi komentar 'Yudas' yang ramai muncul di laman komentar live TikTok.
Sebelumnya, komentar 'Yudas' ramai dibuat netizen di kolom komentar live TikTok Ruben Onsu. Yudas sendiri merupakan tokoh Alkitab yang dikisahkan menjual Yesus pada para imam kepala dan ahli Taurat.
Di dunia modern, tokoh Yudas dijadikan simbol orang yang berkhianat dan menjual Yesus untuk kepentingan pribadinya.
Tidak hanya ramai dengan komentar 'Yudas', live TikTok Sarwendah juga ramai dengan komentar 'Petrus' yang juga merupakan tokoh Alkitab yang dikisahkan menyangkal Tuhan Yesus sebanyak tiga kali sebelum ayam berkokok.
"Ini isinya 30 sheet mask ya guys, bisa kalian pakai sehari selama sebulan. 'Pakainya sebelum ayam berkokok bun', boleh sayang. Boleh sesudah ayam berkokok, mau pagi siang malam boleh," ujar Sarwendah.
Setelah reaksi Sarwendah mengenai komentar 'Yudas' ini viral di TikTok, netizen meninggalkan berbagai balasan di unggahan akun @lucky_marbun.
"Ntar lagi Bunda ditelpon Yudas "Kenapa yu ketawain ai di laif yu?"" balas netizen.
Baca Juga: Ruang Khusus ART di Rumah Baru Sarwendah Tuai Decak Kagum, Ada Spot Nongkrong Super Nyaman
"Pake dijelasin lagi si Bunda" komentar akun lainnya.
"Puji Tuhan netizen sangat begitu kreatif sekali membuat bunda Sarwendah bahagia, lanjutkan aksinya netizen" ungkap netizen,
"Diputar ulang tetap ngakak 30 perak Yudas" tulis akun lainnya.
"Memang ya netizen, lanjutkan" balas netizen.
"Astaga lucu ya, bisa menyamarkan noda-noda Yudas gak, kayanya seru deh ntar kalau mereka live mau ikutan nonton atau komen ah. Kalau Yudas beneran emang udah blokir aku waktu dia live karena ikutan komen seru-seruan" komentar akun lainnya.
Usai dibuat ngakak membaca komentar netizen di live TikTok yang menulis mengenai 'Yudas' dan 'Petrus', Sarwendah meminta maaf dan meminta agar dirinya tidak dikaitkan dengan hal apapun.
Berita Terkait
-
Ruben Onsu Mualaf, Satu Kata Betrand Peto untuk Sarwendah Bikin Sesak Dada
-
Ruben Onsu Sibuk Jadi Imam Salat Desy Ratnasari, Muka Lelah Sarwendah Saat bareng Anak Tuai Prihatin
-
Beda Ekspresi Thalia dan Thania Saat Diantar Sekolah Ruben Onsu dan Sarwendah
-
Ruben Onsu Ikut Puasa dan Salat Lima Waktu Sebelum Resmi Mualaf, Dibimbing Ivan Gunawan
-
Keputusan Mualaf Tuai Pro dan Kontra, Ruben Onsu Sudah Siap Lahir Batin
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Menolak Bungkam! Rakyat Kecil di Kota Bogor Tuntut Keadilan Hak Tanah yang Diduga Diserobot
-
Tukang Cukur dan Camat Sudah Minta Maaf, Netizen Masih Buru Pelaku Perekam Video Viral
-
Tanggapi Insiden Tukang Cukur di Rancabungur, Bupati Bogor: Mari Bersama Maknai Kemerdekaan
-
Cara Seru Jakarta Ajak Ratusan Pelajar Kenali Pariwisata Berkelanjutan
-
Nekat Panjat Atap Hingga Bakar Dua Motor, Evakuasi Pria ODGJ di Cibadak Sukabumi Menegangkan
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan KUR Petani di Bengkayang Guna Swasembada Pangan
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Geledah Jateng-Jatim, KPK Cari Bukti untuk Tetapkan Tersangka Baru dalam Kasus Suap Pajak
-
Bupati Brebes Temui Siswa Sespimmen Polri, Bahas Persoalan Pupuk Subsidi
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Pemkot Bandung Tertibkan Bangunan Liar di Jalan Rajawali