30 Kunci Jawaban Akademi Ninja MLBB x Naruto

Jum'at, 23 Mei 2025 | 11:58 WIB
Kunci Jawaban Kuis Akademi Ninja MLBB x Naruto. [Istimewa]

4. Apa nama ayah Kakashi?

Jawaban: Sakumo Hatake

5. Apa makanan favorit Naruto?

Jawaban: Ramen dari Ichiraku

6. Julukan Minato Namikaze?

Jawaban: Si Kilat Kuning dari Konoha

7. Pedang apa yang digunakan Sasuke?

Jawaban: Pedang Ular

8. Siapa guru Sakura Haruno dari Sannin Legendaris?

Jawaban: Tsunade

9. Apa nama Jutsu Minato untuk berpindah tempat?

Jawaban: Flying Raijin Jutsu

10. Siapa yang mengalahkan Sasori bersama Nenek Chiyo?

Jawaban: Sakura Haruno

11. Apa yang dibawa Gaara di punggungnya?

Jawaban: Gentong

12. Apa nama makhluk yang bisa dipanggil Sakura?

Jawaban: Siput

13. Manakah yang bukan Ninjutsu milik Gaara?

Jawaban: Rasengan

14. Manakah karakter yang bukan anggota Tim 7?

Jawaban: Neji Hyuga

15. Siapa yang duduk di sebelah Naruto saat ujian Chunin?

Jawaban: Hinata

16. Apa fungsi utama Kamui pada Mangekyo Sharingan?

Jawaban: Berpindah antar dimensi

17. Berapa jumlah maksimal stack skill pasif Vale “Windtalk”?

Jawaban: 10

18. Berapa bonus movement speed maksimal dari Vale (Windtalk)?

Jawaban: 80

19. Kapan event kolab MLBB x Naruto dimulai?

Jawaban: 02/05

20. Kapan event kolab MLBB x Naruto berakhir?

Jawaban: 15/06

21. Berapa poin pelatihan dari Quest Harian di event Jalan Seorang Ninja?

Jawaban: 75

22. Berapa jumlah hero di MLBB saat ini?

Jawaban: 128

23. Apa nama energi yang dibutuhkan Lukas untuk berubah ke wujud Makhluk Suci?

Jawaban: Resolve

24. Berapa klan yang bisa dipilih di event Jalan Seorang Ninja?

Jawaban: 4

25. Apa efek dari talent War Cry?

Jawaban: Semua damage yang diberikan meningkat 8%

26. Item apa yang tidak meningkatkan movement speed?

Jawaban: Guardian Helmet

27. Item mana yang tidak bisa ditukar dengan Bead di kolab MLBB Naruto?

Jawaban: Vale Gaara

28. Berapa jenis hadiah yang tersedia di kolab MLBB Naruto?

Jawaban: 3

29. Berapa jenis efek loading di kolab MLBB Naruto?

Jawaban: 2

30. Siapa nama guru Naruto di masa kecil?

Jawaban: Iruka Umino

Kunci jawaban di atas sudah mencakup pertanyaan populer dari event Akademi Ninja MLBB x Naruto.
Jika kamu menemukan soal berbeda, silakan cek sumber referensi di atas untuk jawaban lainnya. Selamat mengerjakan dan semoga sukses mendapatkan hadiah event!

Terkait
Terpopuler
Terkini
Lihat Artikel Lainnya

Dapatkan Aplikasi
Suara.com