Massa Ngamuk! Bupati Pati Sudewo Minta Maaf dari Mobil Polisi, Malah Kena Lempar Botol

Rabu, 13 Agustus 2025 | 15:40 WIB

Suara.com - Suasana di depan Kantor Bupati Pati memanas setelah ribuan warga menggelar aksi unjuk rasa menuntut Bupati Sudewo mundur dari jabatannya. Setelah dikepung sejak pagi, Sudewo akhirnya keluar menemui massa dengan menaiki kendaraan taktis polisi.

Dari rekaman video yang diperoleh Suara.com, saat menyampaikan permohonan maaf dari atas mobil polisi, Sudewo dilempari massa menggunakan botol berisi air dan sejumlah benda-benda lain.

Di tengah situasi yang chaos itu, sejumlah aparat yang mengawal tampak melindungi Sudewo menggunakan tameng. Lemparan warga ditangkis oleh polisi pengawal. Momen dramatis ini menjadi puncak dari akumulasi kekecewaan warga yang melumpuhkan sebagian ruas jalan di pusat kota Pati pada Rabu (13/8/2025).

Terkait
Terpopuler
Terkini
Lihat Artikel Lainnya

Dapatkan Aplikasi
Suara.com