/
Sabtu, 25 Februari 2023 | 14:50 WIB
Raisa akan segera melangsungkan konser tunggalnya di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK) Jakarta, Sabtu (25/2/2023) (Instagram/@raisa6690)

SuaraBandung.id - Penyanyi bersuara emas Raisa akan menggelar konser tunggalnya di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK) Senayan, Jakarta, Sabtu (25/2/2023) setelah tertunda 3 tahun.


Konser yang bertajuk Raisa Live in Concert ini akan dibuka pukul 18.30 WIB, tetapi pihak panitia akan membuka gerbang masuk dari pukul 14.00 WIB. 


Sejak Januari lalu Raisa gencar mengunggah kegiatannya dalam mempersiapkan konser di media sosialnya.

Istri Hamish Daud ini mengunggah kegiatannya saat berlatih koreografi hingga saat berolahraga untuk memaksimalkan fisiknya di panggung nanti.


Hingga saat ini Raisa belum membocorkan siapa saja bintang tamu yang akan ikut memeriahkan konser tunggalnya tersebut hingga membuat para penggemarnya penasaran.


Setelah sibuk mengunggah persiapannya, pada Jumat (24/2/2023) Raisa mengunggah foto dirinya dengan caption singkat dan dibanjiri ucapan penyemangat dari teman-temannya hingga para penggemar.


“It all came down to this moment #RaisaGBK2023 Bismillah…” tulisnya.


Sementara itu, Raisa juga mengunggah cuitan melalui Twitternya @raisa6690 Sabtu (25/2/2023) pagi dengan menampilkan foto poster untuk konsernya.


“Jadi bagian dari sejarah kita bersama. Doa terbaik untuk hari iniii. Bismillah #RaisaGBK2023,” tulis Raisa.

Baca Juga: Salsabila Syaira: Sebenernya Rocky Gerung juga Rangkul Saya Balik saat Nonton Konser Dewa 19!


Konser Raisa tentunya akan menjadi sejarah sebagai konser penyanyi perempuan pertama di Indonesia yang menggelar acaranya di GBK. Untuk tiketnya sendiri dimulai dari Rp 175.000 sampai Rp 2 juta.

(*Yanti)

SUMBER  : Instagram & Twitter Raisa @raisa6690 

Load More