SUARA BANDUNG - Jonathan Latumahina seolah geram dengan sikap keluarga Mario Dandy Satrio, sedari awal kasus penganiayaan yang dilakukan terhadap Cristalino David Ozora terungkap. Bahkan kini, ia berencana akan ajukan gugatan atas dasar perbuatan melawan hukum (PMH) kepada Mario Dandy.
Niat untuk menggugat PMH Mario Dandy dikatakan oleh ayah David Ozora akan dilakukan saat pemuda itu nanti telah inkrah alias mendapatkan putusan hukum secara tetap atas kasus tersebut.
Berdasarkan cuitan terbarunya, Jonathan mengutarakan rencana pengajuan gugatan PMH terhadap Mario Dandy, setelah membongkar beberapa kelakuan ala mafia keluarga Rafael Alun, usai menganiaya David Ozora.
Tak tanggung-tanggung, Rafael Alun diduga menyuruh orang untuk mendatangi Jonathan ke rumah sakit demi mendapatkan kata perdamaian.
Lantas, ia juga diduga membayar media massa demi bisa membuat berita bohong terkait nasib dan kondisi Mario Dandy saat resmi ditahan.
Kemudian, Jonathan ungkap jika Rafael bahkan sampai mendekati teman-teman ayah David Ozora untuk disuap.
"Gak cuma sampe sini, mereka juga deketin temen2 deket gue buat dikasi duit. Gue mah bodoamat, yang nerima dia biar jadi urusan dia.," cuit Jonathan Latumahina melalui akun Twitternya, Rabu (3/5/2023).
Kebohongan lain justru diawali dari pemalsuan laporan kronologi kejadian penganiayaan yang awalnya ditangani oleh Polsek Pesanggrahan, Jakarta Selatan.
Dalam laporan itu, disebutkan bahwa kasus tersebut merupakan perkelahian, di mana David Ozoralah yang memulainya.
Baca Juga: Mudah Marah? Lakukan 6 Hal ini untuk Meredamnya
Hal itu membuat asuransi untuk pengobatan David sempat tak bisa diklaim, hingga akhirnya bisa diluruskan oleh pihak Jonathan.
Berdasarkan banyaknya aksi kebohongan dari pihak Mario Dandy itulah, Jonathan berniat untuk menggugat atas dasar PMH kepada pemuda tersebut nantinya.
"Besok pas dandy inkracht gue bakal gugat PMH.," tegasnya. (*)
Sumber: Twitter @seeksixsuck
Berita Terkait
-
Dajjal! Pihak Mario Dandy Lakukan Pemalsuan Kronologi, Hingga Asuransi David Ozora Sempat Tak Bisa Diklaim? Begini Faktanya
-
Biadab! Ayah David Ozora Bongkar Kelakuan ala Mafia Keluarga Mario Dandy, di Malam si Anak Harus Dilarikan ke Ruang ICU
-
Alhamdulillah, David Latumahina Kini Sudah Kembali Sekolah
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
Menhub Resmi Buka Posko Angkutan Lebaran 2026, Operasi Berlaku Hingga 30 Maret
-
10 Ide Camilan Asin dan Gurih untuk Lebaran, Alternatif Selain Kue Manis
-
Cegah Defisit Dampak Perang, Prabowo Lirik Jurus Pakistan: Pangkas Gaji Pejabat hingga WFH
-
Vakum 3 Tahun, Jang Geun Suk Diincar Bintangi Drama Baru Berjudul Hyupban
-
5 Rekomendasi Bedak Glowing untuk Lebaran, Hasil Makeup Tampak Flawless
-
6 Cara Masak Ketupat agar Tidak Cepat Basi, Kunci Awet Berhari-hari
-
65 Kode Redeem FF Terbaru 14 Maret 2026: Sikat Evo Scorpio, THR Diamond, dan AK47 Golden
-
5 Tips Tetap Bugar Meski Puasa Saat Menyetir Jarak Jauh saat Mudik Lebaran
-
Ahn Hyo Seop Akan Hadiri Oscar Pertamanya Berkat KPop Demon Hunters
-
5 Rekomendasi Deodoran Tahan Lama, Anti Bau untuk Silaturahmi Lebaran