SUARA BANDUNG – Kabar tentang gugatan cerai yang dilayangkan Deddy Mahendra Desta terhadap Natasha Rizky kini masih menjadi perbincangan hangat warganet.
Bagaimana tidak, warganet hingga saat ini masih menyayangkan dan mengharapkan Desta mencabut gugatan cerainya.
Ditengah kabar gugatan cerai tersebut, kini beredar rumor bahwa Natasha Rizky memberi pesan haru untuk sang suami usai dikhianati Desta.
Lantas, benarkah kabar itu? Cek kebenarannya melalui penelusuran fakta dari tim bandung.suara.com berikut ini.
Cek Fakta
Kabar terkait Natasha Rizky beri pesan haru untuk Desta setelah dikhianati dibagikan oleh kanal Radar Gosib pada hari Selasa (23/5/2023).
Video tersebut diberikan judul, "Nyesek!! Pesan Haru Natasha Rizky Usai Digugat Cerai Desta Bikin Semua Artis Menangis," serta kalimat penegas pada sampul video berbunyi, ‘Dikhianati Sang Suami, Pesan Haru Natasha Rizky untuk Desta Bikin Semua Orang Berlinang Air Mata.’
Pada awal video, narator membacakan informasi mengenai kabar Desta yang menggugat cerai Natasha Rizky.
Lebih lanjut, narator dalam video tersebut menjelaskan mengenai pesan haru Natasha Rizky tersebut diketahui merupakan puisi-puisinya yang ia tulis di buku berjudul Catatan Kronik.
Baca Juga: Ramalan Hard Gumay Soal 3 Artis Inisial R Tersandung Kasus Diungkit Kembali, Ada Rebecca Klopper?
Puisi-puisi tersebut disebutkan naraor sebagai tanda-tanda apa yang dirasakan oleh Natasha Rizky selama ini.
Kesimpulan
Dari penelusuran di atas, serta pencarian pemberitaan lain terkait rumor yang disebutkan oleh kanal Radar Gosib, dapat dipastikan bahwa kabar tersebut hoax.
Sebab hingga saat ini, tidak ada sumber berita valid lain yang menyebutkan jika Desta menghianati Natasha Rizky.
Dan juga puisi-puisi yang ada dalam Buku Kronik yang ditulis Natasha Rizky sudah terbit jauh sebelum Desta menggugat cerai.
Catatan Redaksi:
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Dompet Penarik Rejeki Warna Apa? Ini Pilihan agar Kamu Beruntung sesuai Shio dan Feng Shui
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Fans Garis Keras! Igor Saykoji Punya Studio Penuh Koleksi Star Wars
-
Siapa yang Harus Menyembelih Hewan Kurban? Simak Aturan Syariatnya
-
Penyidikan Dinilai Stagnan Jadi Alasan TAUD Ajukan Praperadilan Kasus Andrie Yunus
-
Arsenal Juara, Bukayo Saka: Sekarang Mereka Tidak Tertawakan Kami Lagi
-
Kejagung Usut Prosedur Ekspor POME, Eks Dirjen Bea Cukai Askolani Turut Diperiksa
-
Pedagang Daging Sapi Pasar Kosambi Bandung Kembali Berjualan Usai Mogok
-
Polisi Olah TKP Kasus Kekerasan Seksual di Rumah Bupati Konawe Selatan
-
Prabowo Tanya ke Bos Parpol Hingga Ormas, Kenapa Penduduk Miskin RI Bertambah?
-
Sidang Praperadilan Kasus Andrie Yunus Digelar, Kuasa Hukum Tuding Polda Metro Telantarkan Perkara
-
Andrie Yunus Rawat Jalan Sejak 16 April, Dokter RSCM: Bukan Tanda Sudah Pulih