SUARA BANDUNG - Sebelum skandal video syur 47 detik mencuat, Rebecca Klopper juga pernah diisukan menjadi pelakor dalam hubungan asmara Hanggini dan Junior Roberts.
Rumor Rebecca Klopper menjadi pelakor dalam hubungan Hanggini dan Junior Roberts, sempat heboh pada sekitar akhir tahun 2021 lalu.
Dalam masa itu, Rebecca Klopper belum menjadi kekasih Fadly Faisal, dan beberapa kali tertangkap kamera sedang bersama dengan Junior Roberts, yang tahun tersebut masih berstatus sebagai pacar Hanggini.
Viralnya rumor Rebecca Klopper sebagai pelakor dalam hubungan Hanggini dan Junior Roberts, pernah heboh di Twitter dan menyeret nama Adhisty Zara eks JKT48.
Berawal dari pengungkapan dugaan perselingkuhan yang dilakukan oleh Junior Roberts oleh Hanggini, melalui akun Twitternya pada 23 November 2021.
Lantas diteruskan beberapa cuitan Hanggini lain yang secara gamblang menyindir dan seolah membenarkan bahwa orang ketiga dalam hubungan asmaranya bersama Junior adalah Becca.
Tak hanya me-repost akun yang menyebarkan dugaan Junior selingkuh dengan Becca, Hanggini terang-terangan menepis rumor dirinya membayar beberapa akun gosip yang menyebarkan foto dan video kebersamaan kekasih Fadly Faisal dengan Junior.
Sebab, ia menganggap, keduanya memang tampak berani memperlihatkan keintiman di depan publik. Sehingga dengan mudah bisa dijumpai potret dan video interaksi yang cukup intim.
Hal itu pula yang kemudian menjadi salah satu ingatan warganet, pasca video syur 47 detik diduga mirip Becca tersebar.
Baca Juga: Pengemudi Mobil Dinas Polri yang Ogah Bayar Tol di Depok Ternyata Anggota Polres Jaksel
Warganet mengatakan bahwa kejadian tersebarnya video syur 47 detik mirip Rebecca, seolah menjadi karma kekasih Fadly Faisal yang diduga pernah jadi selingkuhan Junior.
Seperti komentar mereka di postingan Instagram Becca, sebelum akhirnya kolom komentar akunnya dimatikan berikut ini.
"iya jelas, karma dulu dia pernah jadi selingkuhan/pelakor," komen @waxaadn****
Dikomentaar lain, pemeran pria dalam video tersebut juga sempat menjadi bahan tebak-tebakan warganet.
"junior bukan? Yg hanggini?," tanya @bella_swan****. (*)
Sumber: Instagram @rklopper dan YouTube Kopi Manis
Tag
Berita Terkait
-
Tak Hanya Rumor Tinggal Satu Atap, Gaya Pacaran Rebecca Klopper dan Fadly Faisal Disindir Seleb Lain: Kebarat-baratan
-
Polisikan Penyebar Video Syur Mirip Dirinya, Rebecca Klopper Dibantu Pengacara Keluarga Haji Faisal
-
Viral 47 Detik, Titisan Nyai Ratu Kidul Meramal Masih Banyak Video Syur Rebecca Klopper yang Belum Terungkap
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Pengendalian Industri Tembakau Picu Menjamurnya Rokok Ilegal
-
Bank Sumsel Babel Pacu Digitalisasi Keuangan Daerah, Banyuasin Percepat Implementasi KKPD
-
Di Tengah Ramai Desakan Tes Urine, Prima Salam Kembali Muncul di Acara Gerindra
-
Rp160 Miliar Diduga Tak Pernah Masuk Kas Daerah, Aktor Utama Korupsi Sungai Lalan Dibidik
-
Dari Apel Premium hingga Cokelat, Gaya Hidup Sehat Ala Selandia Baru Hadir di Indonesia
-
PAM Jaya Siapkan Ribuan Toren Gratis, Warga Jakarta Diminta Tak Tunggu Kemarau Datang
-
Meski Angkat Koper, Arda Guler Selamatkan Wajah Timnas Turki di Piala Dunia 2026
-
Cerita Fajar Nugra Ubah Penampilan demi Film Pemikat Jiwa
-
Kerry Dibebani Rp13,4 Triliun, Pengacara Sebut Hakim Pakai Analisis LSM yang Tak Berwenang
-
Putusan Banding Dianggap Janggal, Kerry Riza Ajukan Kasasi ke MA