SUARA BANDUNG – Dianggap Merusak Reputasi Faisal Haris, Netizen Minta Jennifer Dunn Gak Usah Ikut Tampil.
Jennifer Dunn, yang dikenal dengan nama Jedun, belakangan ini menjadi perbincangan hangat karena perubahan penampilannya yang mencolok. Awalnya, ia tampak menutup aurat dengan mengenakan hijab.
Namun, seiring berjalannya waktu, Jennifer Dunn terlihat telah mengubah penampilannya seperti sebelumnya. Ia memposting beberapa foto di akun media sosial pribadinya tanpa mengenakan hijab.
Tidak hanya itu, penampilannya semakin menarik perhatian publik setelah Jedun mendampingi suaminya, Faisal Harris, yang mencalonkan diri sebagai anggota legislatif.
Tindakan Faisal Harris yang melakukan blusukan menjelang pemilihan legislatif 2024 menjadi sorotan publik.
Dikutip dari Instagram pribadinya pada Rabu (31/5/2023), ia membagikan potret saat mengunjungi korban banjir.
Ketika Faisal dan Jennifer Dunn mengunjungi para korban banjir, mereka tampil seragam dengan mengenakan baju berwarna biru, yang merupakan warna kebanggaan dari partai PAN.
Jennifer Dunn, yang dikenal sebagai Jedun, tampil sederhana dengan mengenakan baju biru dan celana jeans.
Ia juga terlihat membawa tas bermerk dan memakai kacamata sebagai aksesori. Penampilannya tersebut menarik perhatian netizen.
Baca Juga: Lolly Dinilai Durhaka ke Nikita Mirzani, Langsung Beri Jawaban Menohok: Semoga Allah Bales...
Kolom komentar di postingan Faisal Harris segera dipenuhi dengan beragam komentar dari netizen.
Bahkan, ada yang menyarankan agar Faisal tidak perlu membawa sang istri dalam blusukan untuk melindungi reputasinya.
“Maaf ya pak, akan lebih baik JJ gak udah ikut tampil, bisa merusak reputasi bapak, karena kami mengetahui rekam jejaknya,” komentar shintia_apriyan*.
Faisal Harris diketahui telah bergabung dengan Partai PAN dan mencalonkan diri sebagai calon anggota DPR RI dari daerah pemilihan Jawa Barat 1. (*)
Tag
Berita Terkait
-
Begini Respon Buya Yahya terhadap Orang yang Beli Tiket Konser Coldplay: Meruksak!
-
Pamer Perut Rata, Bunga Citra Lestari Banjir Pujian Netizen
-
Sebut Adul Mirip Cyclops, Nita Vior Heboh Dirujak Netizen
-
Ucapkan Terimakasih Atas Dukungan Warganet Indonesia, Shayne Pattynama Bakal Usaha Keras Lawan Argentina
-
Putri Anne Terang-terangan Live Lepas Hijab, Rambut Panjangnya Jadi Sorotan
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- Urutan Skincare Wardah Pagi dan Malam untuk Wajah Bercahaya
Pilihan
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
-
Serangan Mematikan Rusia Jelang Gencatan Senjata, 26 Warga Ukraina Tewas
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
Terkini
-
DPRD Minta Pemkot Bogor Gencarkan Sosialisasi PSEL Kayumanis Usai Ditolak Emak-emak
-
Kemendagri Percepat Dokumen Kependudukan Keluarga Korban Kecelakaan KRL
-
Rupiah Konsisten Menguat pada Rabu
-
Selamat dari Neraka Perang, Striker Haiti Ini Siap Tantang Brasil di Piala Dunia 2026
-
Pemulihan Optimal Setelah Operasi Dimulai dari Asupan Nutrisi yang Tepat
-
50 Bikkhu Akan Berjalan dari Bali ke Borobudur Sambut Waisak
-
5 Toner yang Mencerahkan Wajah di Guardian dengan Kandungan Aktif Terbaik
-
Klarifikasi Richard Lee soal Keluar-Masuk Gereja hingga Sertifikat Mualaf Dicabut
-
Kecewanya Orang Nomor Satu The Jakmania Duel Persija vs Persib Gagal di Jakarta
-
Pastikan Hadir di Piala Dunia 2026, Iran Kirim Ultimatum ke AS: Jangan Hina IRGC!