Suara Bandung - Keluarga Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah kembali viral di berbagai media sosial. Anak pertama mereka, Ameena, dihina oleh salah seorang netizen hingga Atta dan Aurel kesal.
Oknum netizen itu berulang kali mengatakan hal buruk tentang Ameena di kolom komentar. Atta Halilintar bahkan bercerita bahwa Aurel Hermansyah yang sedang hamil pun sempat dimaki-maki oleh orang tersebut melalui direct message Instagram.
Atta Halilintar mencurahkan kekesalannya di Instagram @attahalilintar pada 10 Juni 2023. "Anak saya ada salah apa sama ibu? Anak saya banyak kurang di mata ibu?" tulis suami Aurel Hermansyah itu pada caption.
Pada talkshow Pagi-pagi Ambyar, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah buka suara terkait oknum netizen tersebut. Mereka mengaku sudah mendatangkan pengacara untuk menemui pelaku penghinaan terhadap Ameena, namun keduanya mengkhawatirkan nasib anak-anak pelaku seandainya diproses secara hukum.
Netizen yang mengetahui kabar tersebut justru kesal. Mereka berharap Atta dan Aurel memenjarakan pelaku agar jera.
"Anak cantik kayak gini dibilang macem-macem, tuh orang rabun kali ya? Penjarain aja, biar kami puas lihat orang jahat kena hukuman!" kata @mr****19.
"Harus diproses sih, soalnya ibu itu keterlaluan banget. Dikomen aja nantangin banget," komentar @el******37.
"Proses terus, Bang @attahalilintar! Kasihan ibu-ibu yang punya anak berkebutuhan khusus, sakit banget hatinya," kata @mo*******04.
"Jangan kasih ampun, Papata! Kalo anak dihina, jangan pakai kasihan. Anak belum ada dosa, belum ada salah, kenapa dikatain? Hajar terus, gas pol, jangan kasih kendor!" komentar @ti******71.
Baca Juga: Terjebak Hujan Saat Touring, Intip 10 Potret Ganteng Ariel NOAH Ngopi di Warung
Tak hanya berharap pelaku penghinaan dipenjara, netizen juga mendoakan dan menyemangati Atta Halilintar serta Aurel Hermansyah.*
Sumber: Instagram @attahalilintar
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP 5G Terbaru Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Jempolan
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
- Proyek 3 Triliun Dimulai: Makassar Bakal Kebanjiran 200 Ton Sampah dari Maros dan Gowa Setiap Hari
- Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
- Banyak Banget, Intip Hampers Tedak Siten Anak Erika Carlina
Pilihan
-
Hizbullah Klaim Hancurkan Kapal Militer Israel Sebelum Serang Lebanon
-
Jusuf Kalla Mau Laporkan Rismon Sianipar ke Polisi! Ini Masalahnya
-
Di Balik Lahan Hindoli, Seperti Apa Perkebunan yang Jadi Lokasi 11 Sumur Minyak Ilegal?
-
Traumatik Mendalam Jemaat POUK Tesalonika Tangerang: Kebebasan Beribadah Belum Terjamin?
-
'Ayah, Ayah!' Tangis Histeris Keluarga Pecah saat Jenazah 3 Prajurit TNI Gugur Tiba di Tanah Air
Terkini
-
Geger! Saiful Mujani Serukan "Gulingkan Prabowo": Dinasihati Nggak Bisa, Bisanya Hanya Dijatuhkan
-
Inflasi Sumsel Menurun, Tekanan Harga Masih Mengalir di Sektor Konsumsi
-
Enam Kali Beraksi di Magetan, Petualangan Maling Motor Asal Sidoarjo Berakhir di Tangan Polisi
-
Sebut Indikasi Kecelakaan Kalideres Murni Musibah, Kadispenad Pastikan Pemeriksaan Tetap Dilakukan
-
Final Four Proliga 2026: Gresik Phonska Plus Tumbangkan Jakarta Electric PLN 3-0
-
Update Gempa M 7,6: Nyaris Seribu Gempa Susulan Guncang Maluku Utara
-
Final Four Proliga 2026: LavAni Ikuti Jejak Bhayangkara, Selangkah Lagi Juara Putaran Pertama
-
Hizbullah Klaim Hancurkan Kapal Militer Israel Sebelum Serang Lebanon
-
Bukan Sekadar Hobi, Menggambar Diusulkan Jadi Gerakan Nasional: Mei Dipilih Jadi Momennya
-
Hasil BRI Super League: Brace Ramon Tanque Bawa Persib Kalahkan Semen Padang