Tamparan Hidup! Aurel Hermansyah Trauma hingga Memohon agar Atta Halilintar untuk Lakukan Hal Ini

Kamis, 27 Juli 2023 | 15:15 WIB
Potret kebersamaan Aurel Hermansyah, Atta Halilintar dan Ameena . Wanita yang akrab dipanggil mama nur itu minta hal ini pada sang suami (Instagram/@attahalilintar)

SUARA BANDUNG - Aurel Hermansyah akui trauma dengan perceraian orang tuanya dahulu.

Sebagai seorang anak Aurel Hermansyah merasakan ketertekanan dengan kondisi orang tua yang tak lagi bersama.

Sedangkan sebagai seorang ibu kini, Aurel Hermansyah menyebut bahwa ia tak ingin anaknya merasakan apa yang ia alami.

Maka dari itu sebagai seorang istri dari sang YouTuber Atta Halilintar, harapannya sederhana bahwa ia ingin mendampingi anaknya hingga dewasa.

"Pas awal nikah aku kasih tahu bang Atta 'pokoknya kamu tau ya aku benci banget perpisahan, aku benci banget perselingkuhan'," terang Aurel Hermansyah seperti diunggah pada Selasa (25/2/2023).

Ketakutan juga trauma akan keadaan keluarga yang tak lengkap akibat perpisahan kedua orang tua.

Membuat istri Atta Halilintar itu, menyampaikan keresahan hati dan pikirannya pada suami secara transparan.

Sebab baginya kehadiran orang tua dalam masa perkembangan dan pertumbuhan anak sangat penting.

Terlebih jika rumah tangga yang dibangun oleh Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar itu memberikan kenyamanan bagi keluarga mereka. (*)

Sumber: YouTube/ Denny Sumargo 

Terkait
Terkini
Lihat Artikel Lainnya

Dapatkan Aplikasi
Suara.com