/
Minggu, 13 November 2022 | 20:14 WIB
Atta Halilintar beri komentar terkait kasus Robot Trading Net89. (Tangkap layar Youtube Intens Investigasi)

SuaraBandungBarat.id - Atta Halilintar beri tanggapan terkait kasus Robot Trading Net89 yang menyeret namanya.

Sebelumnya diketahui bahwa beredar kabar jika Atta Halilintar termasuk ke dalam daftar orang-orang yang dilaporkan.

Tidak hanya Atta, bahkan dikabarkan bahwa ada publik figur lainnya seperti Taqy Malik, Kevin Aprilio, Adri Prakarsa, hingga Mario Teguh.

Kelima orang tersebut kabarnya dilaporkan karena menerima keuntungan baik dari hasil lelang maupun promosi.

Uang yang mereka dapatkan diduga sebagai hasil dari tindak pidana pencucian uang (TPPU) milik para korban yang melapor.

Atta Halilintar (sumber: Suara.com)

Saat ditanya oleh awak media apakah sebenarnya ada hubungannya dengan kasus Robot Trading Net89 terebut, Atta beri tanggapan.

Usai menggelengkan kepala, Atta mengungkapkan bahwa dirinya tidak ada hubungannya dengan kasus tersebut.

"Gak ada hubungan," ungkap Atta Halilintar kepada awak media yang dikutip dari tayangan Youtube Intens Investigasi, Minggu (13/11/2022).

Selain itu, Atta Halilintar juga mengatakan bahwa pelelangan yang dilakukan untuk pembangunan mesjid.

Baca Juga: Semakin Berani, Denise Chariesta Tantang Langsung Uya Kuya, Luna Maya, Denny Sumargo, dan RD Adu Jotos di Ring

"Cuman ini aja, lelang untuk masjid, untuk pembangunan," sambungnya sambil terus berjalan.

Pihak media kembali meminta kejelasan terkait pelelangan Bandana Atta Halilintar.

Atta pun mengatakan bahwa bandana tersebut sudah disita.

"Udah disita sih," Jelas Atta yang saat itu berjalan bertiga.

Bahkan Atta Halilintar juga mengatakan besaran rupiah yang disita, dirinya menyebutkan angka lima juta.

"Lima juta," katanya yang kemudian pergi meninggalkan awak media yang masih penasaran.(*)

Load More