SuaraBandungBarat.id - Perseteruan antara Gus Samsudin dan Marsel Radhival atau yang lebih dikenal dengan nama Pesulap Merah sampai saat ini semakin memanas dan telah menjadi perbincangan publik.
Dilansir dari video yang diunggah oleh akun TikTok @info_viral
_hari_ini bahwa Marsel Rhadival atau lebih dikenal dengan Pesulap Merah telah menjalani proses pemanggilan di Polda Jatim terkait pencemaran nama baik terhadap Gus Samsudin.
Dalam video tersebut Marsel yang biasa terlihat selalu berpenampilan identik serba merah itu, kini tak seperti biasanya, ia berpenampilan dengan memakai pakaian agamis yang di kepalanya memakai sorban seperti gaya orang arab.
Terusnya Marcel pun menyampaikan "jika pihak Polda Jatim meminta terhadap saudara Gus Samsudin untuk melakukan pembuktian atas konten Marcel yang disebut telah mencemarkan nama baiknya.
Namun, Gus Samsudin sempat mengelak dan tidak mau melakukan pembuktian itu.
"Polda Jatim udah berusaha, oh yaudah daripada jadi drama lapor-laporan ketemu aja yuk sama Marcel kita siapin arenanya, tapi mas Udinnya banyak alasan ga mau kata Polda Jatim," ujar Marcel sambil menirukan kalimat petugas.
Bahkan, Polda Jatim meminta agar Gus Samsudin untuk menyiapkan orang yang menurutnya terkena santet, kemudian menantang Marcel apa bisa membongkar santet tersebut. ucap Marsel.
Hal tersebut di akui Marcel dan mendapat beberapa pertanyaan saat dimintai keterangan. Salah satunya terkait maksud dari video yang diduga mencemarkan nama baik Gus Samsudin.
"Saya sudah jelaskan yang saya bahas itu tentang edukasi, triknya bukan ke si mas Udinnya. Trik yang dia praktekkan itu, jadi edukasi ya," jelasnya
Baca Juga: Terkuak! Kombes Agus Nurpatria Anak Buah Ferdy Sambo Pernah Kawal-Foto Bareng Jokowi
Marsel juga menegaskan "Setelah keterangan tersebut dijawab dan dicatat semuanya, kita lihat aja nanti apakah dia protes apa engga, Karena itu kan cuma minta keterangan klarifikasi aja," imbuhnya.
Dengan nada sambil tertawa Marsel pun mengatakan ada hal yang sangat lucu saat menjalani proses pemeriksaan tersebut, Ia justru malah mengajari sulap pada petugas kepolisian di Polda Jatim.
"Jadi kemarin ya ke Polda Jatim akhirnya saya ajarin mereka sulap," kata dia Marsel dengan nada bercanda.***
Kontributor : Fisca Tanjung
Sumber : SuaraJatim.id
Berita Terkait
Terpopuler
- Gus Kikin Pimpin PBNU, Antara Satire 'Salah Dalil' hingga Guyon 'PWNU Jatim Cabang Jakarta'
- 8 Sepatu Jalan untuk Komuter KRL dan MRT yang Empuk dan Awet
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 3 September 2026, Kesulitan Karier dan Keuangan Segera Berakhir
- Emil Audero Salah Pilih Klub? Pemerintah Serang Rayo Vallecano: Klub Gak Mampu
- Perbedaan Sunscreen Sejuta Umat Azarine vs Facetology, Bagus Mana?
Pilihan
-
Gempa M 5,3 Guncang Cilacap Siang Ini, Getaran Terasa hingga DIY dan Jabar
-
Api Masih Merah! 105 Personel Cari Korban Kebakaran Apartemen Pavilion Tanah Abang yang Terjebak
-
Kebakaran Melanda Apartemen Pavilion Tanah Abang, Petugas Sisir Penghuni Terjebak
-
Privilese TNI dari Suku Dayak Diduga Cara Rezim Amankan Ekspansi Bisnis Hutan
-
Sudah dari 2023, 'Nyelang' Jadi Napas Warga Pesisir Cilincing Demi Dapatkan Air Bersih
Terkini
-
PTUN Jakarta Tolak Gugatan PKPI, PERKAPI Tegaskan Status Hukumnya Sah
-
Teknologi Energi hingga Data Center Dipamerkan di IEE Energy Week 2026
-
Merger PT Adhi Karya dan PT PP Rampung Desember 2026, Siapa yang Akan Bertahan?
-
Beda Cushion Somethinc Hooman dan Copy Paste, Mana yang Cocok untukmu?
-
Pramono Ungkap Alasan Tarif RSUD Disesuaikan, Ada Layanan VIP untuk Warga Mampu
-
Takut Breakout? Ini 5 Sunscreen Ampoule yang Aman untuk Skin Barrier
-
Gunung Merapi Ungup-ungup Terbakar, Api Mendekati Jalur Kawah Ijen
-
Film Indonesia Makin Jadi Tuan Rumah di Negeri Sendiri, 531 Karya Masuk FFI 2026
-
Hari Pelanggan Nasional 2026, bank bjb Hadir untuk Layanan yang Setara dan Berkelanjutan
-
Macet Panjang Akibat Truk Mogok di Petukangan, Transjakarta Koridor 13 Hanya Sampai Halte JORR