SuaraBandungBarat.id- Oma Natalie Holscher yakni Hetty Holscher mengaku terkejut dengan tudingan perselingkuhan oleh Wati mantan ART terhadap sang cucu.
Hetty mengatakan, dirinya sangat terkejut dengan tudingan perselingkuhan yang terlontar dari mantan ART cucunya yakni Wati.
“Saya tidak bisa membohongi dari saya sendiri, kok gini ni orang (Wati),” katanya seperti dikutip dari YouTube Cumicumi, Jumat (21/10/2022).
Ia menambahkan, usai melakukan tudingan tersebut sudah sepatutnya Wati meminta maaf kepada Natalie Holscher.
“Sudah seharusnya dia minta maaf wajarlah, tapi kalau ga mau kita ga bisa paksa, batul kan?. Tap nanti kalau ada masalah buat lo sendiri (Wati) entah apalah, kita ga tau. Rencana Tuhan lah yang paling indah, iya kan,” katanya.
Lebih lanjut ia mengatakan, tindakan Wati yang menuding Natalie Holscher berselingkuh saat berstatus istri Sule di luar dugaannya.
“Ini di luar presiksi kita,” tuturnya.
Sementara itu, Natalie Holscher mengatakan, hingga saat ini mantan ART-nya tersebut yakni Wati belum menunjukkan itikad baik untuk menyeselesaikan persoalan tersebut secara baik-baik.
“Somasi masih 3X24 jam sekarang sudah 2X24 jam. Nanti akan aku tindaklanjuti lagi karena dia kan ngomng gitu katanya aku ga jelas gitu lah ya,” katanya.
Baca Juga: 5 Cara Mengobati Mati Rasa, Nomor 5 Harus Kamu Coba
Jika Wati tetap dengan tudingannya, ia meminta Wati untuk membuktikan omongannya tersebut dengan bukti yang kongkret. Jika tidak mampu menunjukkan bukti tentu proses lain akan ditempuh.
“Makanya aku bilang, buktinya mana sekarang lagi proses somasi juga kalau dia ga ada buktinya ya akan aku terus perpanjang juga. Karena kan diajakin ketemu minta alamat juga ga dibales bales tapi status terus,” tuturnya. (*)
Sumber: YouTube Cumicumi
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Nasib Ratusan Siswa SMA di Sumsel Terancam, Ombudsman Temukan Dugaan Pelanggaran SPMB
-
BI Sumsel Perkuat Pariwisata dan Ekonomi Digital Lewat Gemilang Palembang Raya x DKG 2026
-
AFC Ajax Boyong Marc-Andre ter Stegen, Maarten Paes Dibuang?
-
Duka Mendalam Klub Juara Liga Champions untuk Korban Gempa Venezuela
-
Mengapa Dokumen WDP Jadi WTP Dicari KPK? Fakta Baru dari Penggeledahan BPK Sumsel
-
3 Manajer KDMP-KNMP Meninggal, Amnesty Desak Latsarmil Dihentikan
-
Gempa Besar Venezuela: Ribuan Orang Hilang Dampaknya Sampai Sejauh 1700 Km
-
Sore di Pantai, Berburu Produk Lokal hingga Menikmati Musik di WKND Market PIK2
-
Sudah Bayar Rp128 Juta, Rumah Tak Kunjung Dibangun, Konsumen Lapor Polda Sumsel
-
Strategi Keliru Hong Myung-Bo, Korea Selatan Terancam Angkat Koper Lebih Cepat dari Piala Dunia 2026