SuaraBandungBarat.id- Seorang nenek yang sempat viral di akun TikTok lantaran menghujat Lesti Kejora akhirnya meminta maaf. Terlebih Lesti Kejora langsung berkomentar di akun TikTok miliknya.
“Semoga Allah selalu melindungi ibu beserta keluarga,” kata Lesti seperti dikutip dari YouTube Cumicumi, Kamis (27/10/2022).
Awalnya dalam video pertama nenek tersebut mengeluarkan kalimat-kalimat bernada hujatan kepada Lesti kejora usai memutuskan untuk mencabut laporan KDRT terhadap Rizky Billar.
Pada unggahan video klarifikasi dan permintaan maaf tersebut, seorang nenek bernama Oma Ubuddan ini menyampaikannya dengan suara terbata-bata sambil menangis menyesali perbuatannya.
“Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh kepada seluruh netizen penggemar terutama keluarga Lesti kejora serta keluarga besar almarhum mpo nori terkait denga video saya yang viral dan TikTok, saya memohon maaf yang sebesar-besarnya atas kelancangan saya tealh menghina dan menghujat Lesti,” katanya.
Ia mengaku, pembuatan video tersebut dibuat sebagai bentuk kekecaan terhadap Lesti Kejora sebagai fans beratnya. Namun demikian, hal tersebut merupakan kekhilafan yang ia lakukan.
“Video tersebut dibuat karena kekhilafan saya . Saya adalah fans berat Lesti Kejora tapi karena kasus kemaren saya kecewa. Saya tidak berpikir akan sebesar ini dampaknya,” katanya.
Dalam video klarifikasi dan permintaan maaf tersebut, ia kembali menegaskan bahwa yang ia lakukan tersebut meruapak kekhilafan yang ia lakukan.
“Saya mohon maaf atas kekhilafan, kebodohan dan ketidaktahuan saya. Dari lubuk hati yang terdalam saya mohon maaf yang sebesar-besarnya dan sangat menyesalinya,” katanya. (*)
Baca Juga: 3 Pemain Manchester United Jadi Ancaman untuk Sheriff Tiraspol, Bukan Cuma Cristiano Ronaldo
Sumber: YouTube Cumicumi
Berita Terkait
Terpopuler
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
- 6 Shio Paling Beruntung pada 23 Juli 2026, Keberuntungan Memihak
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- 5 Warna Lipstik Wardah untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Jangan Anggap Sepele Nyeri Pinggang Mendadak, Bisa Jadi Tanda Batu Saluran Kemih
-
Motul Perluas Jangkauan di Jawa Barat, Dorong Pertumbuhan Ekosistem Otomotif Nasional
-
Igor Tolic Beberkan Faktor X yang Bikin Persib Hajar Arema di Piala Presiden 2026
-
Naik Kereta untuk Liburan? Jangan Lupa Siapkan Antisipasi Jika Jadwal Berubah
-
Febrie Adriansyah Ditahan di Rutan KPK, Koalisi Sipil Desak Pengusutan Tuntas Tanpa Intervensi
-
MAXI Yamaha Day Jabar 2026 Pikat Komunitas dengan Budaya dan Alam Kuningan
-
Gap antara Kampus dan Industri Masih Lebar, Mahasiswa Bisa Rugi Kalau Tak Bersiap
-
Hanya Gara-gara Colokan Kabel, Bisnis MUA di Tuban Kebakaran Rugi Rp400 Juta
-
Tangis Ayah untuk NH, Dugaan Perundungan yang Berulang, Bocah Kelas 3 SD Meninggal
-
Gunung Anak Krakatau Erupsi Dua Kali: Abu Hitam Pekat Selimuti Langit Selat Sunda