SuaraBandungBarat.id – Belakangan ini nama Satria Mulia santer menjadi pembeirtaan publik. Berawal dari kasus KDRT yang menjerat Rizky Billar, selebgram TikTok ini gencar sindir suami Lesti Kejora.
Walau Satria Mulia tak sebutkan nama secara gamblang, diduga kuat setiap ungkapan yang ucapkannya itu mengarah kepada Rizky Billar.
Usai kasus KDRT Rizky Billar mereda, kini diirnya mulai tunjukkan taringnya dan buat laporan polisi atas kasus penyebaran berita hoaks.
Melalui Indra Taringan, Rizky Billar laporkan Satria di Polres Metro Jaya Jakarta Selatan.
Bela adiknya yang sering dipojokkan oleh selebgram itu, begini kata Indra Taringan.
“Jadi hari ini kedatangan saya sama saksi saya sam tim saya, membuat LP (Laporan Polisi) terhadap Satria Mulia” kata Indra Taringan mengutip dari Suarabandugbarat.id, Sabtu (29/10/2022).
“Jadi Laporan saya hari ini, yang pertama masalah berita hoak, berita hoaks ancamannya 6 tahun penjara” bebernya.
Diketahui saat kasus KDRT Lesti Kejora dan Rizky Billar memanas, Satria Mulia kerap memberikan komentarnya dengan memebebrkan aib – aib yang diduga adalah Rizky Billar.
Mulai menjadi tuduhan Warwerwor, menjadi simpanan pria hidung belang alias penyuka sesama jenis, hingga telah memiliki anak dengan wanita lain sebelum menikah dengan Lesti Kejora.
Baca Juga: Ayah Tantri Kotak Meninggal Dunia, Unggahan Istri Arda Naff Banjir Ucapan Duka dari Rekan Artis
“Yang tempat kejadian di Kalibata itu semua hoaks, dan itu mengakibatkan terjadinya kegaduhan masyarakat,” kata pengacara rambut gondrong yang mewakili Rizky Billar.
Indra Taringan mengaku untuk saat ini dirinya diberikan mandate oleh Rizky Billar untuk membuat laporan tersebut, dikarenakan yang bersangkutan masih menenangkan diri.
Risky Billar masih fokus umroh dan olahraga, suami Lesti Kejora itupun akan membuat laporan kembali secara pribadi.
“Saya disini sebagai prinsipel, sebagai diri sendiri tapi saya memang udah dapat mandate dari ade saya,” jelasnya.
“Tapi ade saya Rizky Billar memang sedang fokus untuk umroh dan olahraga,” tambahnya.
“kalua waktu saya udah ada udah tenang diri, saya mau melaporkan sendiri katanya,” tambah Indra Taringan menirukan ucapan Rizky Billar. (*)
Berita Terkait
-
Disebut Iri Sama Fans Lesti, Dewi Perssik: Apa Karena Saya Tidak Tunjukin Harta Saya?
-
Leslar Entertainment Bubar?, Begini Penjelasannya
-
Kurangi Aktifitas, Nasib Bisnis Lesti Kejora dan Rizky Billar di Leslar Entertainment Bubar Diungkap Boril
-
Lesti Kejora dan Rizky Billar Rujuk Demi Investor Leslar Entertainment? Gofar Hilman: Resikonya Besar
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
Dicap Menteri Problematik, Menhut Raja Juli Dikecam Usai Prioritaskan Hutan untuk TNI
-
Tol Akses Patimban Capai 68 Persen, Pemerintah Kebut Konektivitas ke Pelabuhan Strategis Nasional
-
Metodologi Audit BPKP Dinilai Tak Konsisten, Pakar Desak Evaluasi Total
-
Ada Jejaring Kolektif, Pakar Ungkap Kekayaan Negara Bocor Puluhan Tahun ke Kantong Pribadi
-
Truk Hantam Motor Scoopy di Cileungsi, Penjaga Warung Madura Tutup Usia di Tempat?
-
Perempuan Kini Tak Hanya Menabung, Tapi Juga Mulai Memilih Investasi yang Berdampak
-
Stop Jadi Beban Jalanan, Jasa Raharja-Korlantas Polri Perangi Budaya Melawan Arus
-
Industri Hiburan Indonesia Naik Kelas, Teknologi Jadi Senjata Baru di Balik Pengalaman Spektakuler
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123
-
BRI dan Kementerian UMKM Perkuat Pembiayaan KUR, Dorong UMKM Bandung Naik Kelas