SuaraBandungBarat.id- Mantan ART Natalie Holscher yakni Tri Murwati atau Wati akhirnya angkat suara terkait somasi yang ditujukan pada dirinya.
Wati menjelaskan, dirinya tidak bermaksud untuk menyudutkan mantan majikannya tersebut melalui unggahan status WhatsApp miliknya.
"Aku tidak pernah nyudutin dia dan kata-kata hanya sekian doang karena aku sakit hati dan tidak pernah nyudutin dia gimana gimana," katanya seperti dikutip dari YouTube Seleb Oncam News, Senin (31/10/2022).
Ia menambahkan, dirinya mengunggah status tersebut untuk meluapkan unek-unek yang ada dalam hatinya. Namun hal tersebut bukan ditujukan pada Natalie Holscher.
"Aku pernah bikin status karena dari unek unek aku, entah itu buat siapa aku tidak nyebutin siapa siapanya karena itu keluar dari aku,"katanya.
Sementara itu, Kuasa Hukum Wati, Krisna Murti mengatakan, kliennya tersebut merasa kebingungan lantaran disomasi Natalie Holscher. Padahal dia tidak bermaksud menyinggung mantan majikannya tersebut.
"Saudara Wati sendiri tidak pernah menyudutkan Natalie di sini, justru sampai ga bisa ngomong artinya kebingungan. Kenapa ko tiba tiba disomasi oleh Natalie," katanya.
Ia menyebut, dalam unggahan status WA tersebut kliennya hanya meluapkan unek-unek dalam hatinya namun langsung dikomentari oleh Natalie Holscher.
"Jadi saudara Wati ini pernah membuat status keluhan hatinya lalu tiba-tiba di WA oleh Natalie. Bahkan diancam dengan undang undang ITE," tutur Krisna. (*)
Baca Juga: Sagu Jadi Yang Paling Dicari Saat Ini
Sumber: YouTube Seleb Oncam News
Berita Terkait
Terpopuler
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- 6 HP Snapdragon Paling Murah RAM 8 GB untuk Investasi Gadget Jangka Panjang
- HP Xiaomi yang Bagus Tipe Apa? Ini 7 Rekomendasinya di 2026
- Sabun Cuci Muka Apa yang Bagus untuk Atasi Kulit Kusam? Ini 5 Pilihan agar Wajah Cerah
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Aturan Baru OJK Minta Bank Biayai MBG hingga KDMP, Purbaya Klaim APBN Masih Cukup
-
3 Terobosan Pajak Kendaraan Ala Dedi Mulyadi di Jawa Barat yang Bikin Warga Senyum Lebar
-
Video Sumpah Injak Al-Quran di Malingping Viral, MUI Lebak: Itu Haram
-
Eksaminasi 9 Pakar Hukum UI dan UGM: Putusan Kerry Riza Hasil dari Unfair Trial
-
Siap-Siap! Sekda Segera Umumkan Daftar ASN yang Terlibat Jual Beli Jabatan di Bogor
-
Boni Hargens Launching Buku Ilmu Politik, Singgung Soal Pernyataan Saiful Mujani, Termasuk Makar?
-
Gak Perlu KTP Pemilik Pertama, Kini Dedi Mulyadi Usul Bayar Balik Nama Disubsidi
-
Minat Investasi Emas Melonjak, Ini Cara Jual Beli Aman Tanpa Potongan Tersembunyi
-
Kementerian ESDM Lelet Urus RKAB, Perhapi: Banyak Perusahaan Tambang Tak Berfungsi
-
Quiet Quitting ala ASN: Pilih Jalan Fungsional Biar Gak Jadi Pejabat Struktural