SuaraBandungBarat.id - Rini, istri dari mantan supir Nindy Ayunda mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan siang ini.
Tak sendiri, Rini didampingi pengacara Fahmi Bachmid mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan dengan membawa sejumlah bukti tambahan.
"Kehadiran hari ini membawa saksi pelapor, Ibu Rini," ucap Fahmi Bachmid dikutip dari tayangan YouTube Seleb Oncam News, Jumat (11/11/2022).
Disampaikan oleh sang pengacara bahwa kedatangan istri dari mantan supir Nindy Ayunda tersebut adalah untuk melanjutkan perjuangannya dalam mengais keadilan.
Fahmi menuturkan jika selama hampir dua tahun ini, kasus penyekapan dan perampasan kemerdekaan terhadap Sulaeman belum menemukan titik temu dan masih berputar-putar.
"Yang selama ini yang kita ceritakan bahwa dia sampai saat ini hampir dua tahun mencari keadilan untuk suaminya yang sempat yang pernah disekap dirampas kemerdekaannya tahun 2021," ujar Fahmi Bachmid.
Mewakili kliennya, Fahmi berharap agar kepastian hukum atas kasus ini cepat di dapatkan.
"Laporannya sampai detik ini berputar-putar tidak tahu seperti apa, semoga saja ada kepastian hukum terhadap para pencari keadilan," kata sang pengacara.
Diakui Fahmi, ia sendiri merasa heran kenapa kasus perampasan kemerdekaan yang dialami mantan supir Nindy Ayunda begitu lama dan hanya berputar-putar saja.
Baca Juga: Kiky Saputri Tak Mau Laporkan Fans Leslar yang Hina Orang Tuanya
"Kasus yang demikian muda ini kenapa bisa menjadi seperti ini, ini kasus perampasan kemerdekaan," tutur Fahmi Bachmid.
"Seseorang tidak boleh pulang lebih dari satu hari itu sudah dirampas kemerdekaannya walaupun diberi makan, itu berdasarkan keputusan yurisprudensi," lanjutnya.
Selain itu diungkapkan oleh Fahmi, kedatangannya ke Polres Metro Jakarta Selatan siang ini adalah bertujuan untuk memberikan beberapa bukti tambahan dan saksi kunci.
Pihak pelapor yang tak lain adalah Sulaeman mantan supir Nindy Ayunda akan kembali membeberkan sejumlah fakta dari kesaksian Rini dan juga saksi kunci.
"Bagaimana kejadiannya? Nanti saya akan bawa Rini dan juga ada saksi, saya tidak perlu sebutkan namanya karena dia saksi kunci," ujarnya.
Lebih lanjut pengacara andalan Nikita Mirzani ini juga menerangkan jika saksi kunci tersebut merupakan seseorang yang ikut andil mengawasi dan menjaga mantan supir Nindy Ayunda saat terjadi penyekapan.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Pengendalian Industri Tembakau Picu Menjamurnya Rokok Ilegal
-
Bank Sumsel Babel Pacu Digitalisasi Keuangan Daerah, Banyuasin Percepat Implementasi KKPD
-
Di Tengah Ramai Desakan Tes Urine, Prima Salam Kembali Muncul di Acara Gerindra
-
Rp160 Miliar Diduga Tak Pernah Masuk Kas Daerah, Aktor Utama Korupsi Sungai Lalan Dibidik
-
Dari Apel Premium hingga Cokelat, Gaya Hidup Sehat Ala Selandia Baru Hadir di Indonesia
-
PAM Jaya Siapkan Ribuan Toren Gratis, Warga Jakarta Diminta Tak Tunggu Kemarau Datang
-
Meski Angkat Koper, Arda Guler Selamatkan Wajah Timnas Turki di Piala Dunia 2026
-
Cerita Fajar Nugra Ubah Penampilan demi Film Pemikat Jiwa
-
Kerry Dibebani Rp13,4 Triliun, Pengacara Sebut Hakim Pakai Analisis LSM yang Tak Berwenang
-
Putusan Banding Dianggap Janggal, Kerry Riza Ajukan Kasasi ke MA