SuaraBandungBarat.id - Belum lama ini kabar bahagia sekaligus mengejutkan datang dari pasangan Sisca Kohl dan Jess No Limit. Keduanya diketahui telah menikah secara diam - diam.
Kabar bahagia itu diketahui dari Youtube milik pribadi Sisca Kohl dengan judul A Day in My Life With My Hubby! Ft. Jess No Limit yang diunggah belum lama ini, yaitu pada Sabtu (12/11/2022).
Ada panggilan yang tak biasa dari Sisca Kohl untuk Jess No Limit, yang mana ia memanggil kekasihnya itu dengan sebutan hubby yang artinya suami.
"Hari ini aku mau pergi shopping sama my hubby, Jess No Limit, karena kita mau pergi ke Bangkok," kata Sisca Kohl, dikutip dari YouTube miliknya, Selasa (15/11/2022).
Melalui vlog tersebut, Sischa Kohl membenarkan jika keduanya telah resmi menikah, hanya saja belum bisa membagikan momen bahagia tersebut lantaran, video dan foto pernikahan masih dalam proses editing.
Sischa Khol diketahui sebagai salah satu konten kreator kaya raya, hal tersebut dapat diketahui melalui unggahan - unggahan kontennya baik di Tikton, Instagram maupun Youtube pribadinya.
Begitu juga dengan Jess No Limit salah satu youtuber gamer yang penghasilan mencapai miliaran rupiah.
Awal mula hubungan keduanya terekspos ke publik banyak mendapatkan dukungan dari warganet. Keduanya pun juga tak berlebihan dalam menampilkan kemesraan.
Pasangan muda ini memang tak banyak umbar kemesraan, akan tetapi dapat terlihat jika keduanya telah menatap menjalin hubungan hingga ke jenjang pernikahan.
Baca Juga: Intip Iriana dan Sejumlah Ibu Negara Mewarnai Kerajinan Anyaman saat Spouse Program KTT G20
Hingga saat ini momen pernikahan keduanya belum dapat dibagikan ke publik, lantaran masih dalam proses finishing.
Sischa Kohl pun meminta penggemarnya untuk bersabar menanti hingga video dan foto - foto pernikahan mereka usai.
"Aku baca loh komentar-komentar kalian. 'Minimal spill foto nikahnya dong'," tutur Sisca Kohl di Youtube pribadinya.
"Maaf belum spill foto dan video nikah, karena belum diedit. Footage-nya banyak banget," tambahnya.
"Harap bersabar menunggu ya," kata Sisca Kohl sambil tertawa kecil.(*)
Sumber : Youtube Sisca Kohl
Berita Terkait
-
Sisca Kohl Belanja Ratusan Juta Rupiah Persiapan Bulan Madu, Paling Murah Topi Seharga 7 Jutaan
-
Diam-diam Sisca Kohl Akui Sudah Nikah dengan Jess No Limit, ini Alasannya Belum Spill Foto Wedding
-
Denise Chariesta Sindir Cerita Lama yang Tertutup, Kisah Mbak Bulan yang Gagal Menikah Karena Ketahuan Open BO oleh Calon Mertua, Selain Video Asusila
-
Catherine Wilson Blak-blakan, Pernah Fashion Show Tanpa Pakai BH dan Celana Dalam
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Pengendalian Industri Tembakau Picu Menjamurnya Rokok Ilegal
-
Bank Sumsel Babel Pacu Digitalisasi Keuangan Daerah, Banyuasin Percepat Implementasi KKPD
-
Di Tengah Ramai Desakan Tes Urine, Prima Salam Kembali Muncul di Acara Gerindra
-
Rp160 Miliar Diduga Tak Pernah Masuk Kas Daerah, Aktor Utama Korupsi Sungai Lalan Dibidik
-
Dari Apel Premium hingga Cokelat, Gaya Hidup Sehat Ala Selandia Baru Hadir di Indonesia
-
PAM Jaya Siapkan Ribuan Toren Gratis, Warga Jakarta Diminta Tak Tunggu Kemarau Datang
-
Meski Angkat Koper, Arda Guler Selamatkan Wajah Timnas Turki di Piala Dunia 2026
-
Cerita Fajar Nugra Ubah Penampilan demi Film Pemikat Jiwa
-
Kerry Dibebani Rp13,4 Triliun, Pengacara Sebut Hakim Pakai Analisis LSM yang Tak Berwenang
-
Putusan Banding Dianggap Janggal, Kerry Riza Ajukan Kasasi ke MA