SuaraBandungBarat.id - Pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono hanya tinggal beberapa hari lagi akan segera digelar.
Ikut serta melakukan persiapan, Presiden Joko Widodo (Jokowi) sudah menunjuk dua orang untuk menjadi juru bicara pada acara pernikahan anak bungsunya.
Jokowi menunjuk dua orang sebagai juru bicara setelah mengikuti rapat terakhir persiapan pernikahan Kaesang dan Erina.
Rapat terakhir persiapan pernikahan Kaesang dan Erina tersebut dilaksanakan di The Soga Eatery pada Minggu, 4 Desember 2022.
Jokowi menunjuk Gibran Rakabuming dan Pak Anwar Usman untuk menjadi juru bicara pada acara pernikahan Kaesang dan Erina.
"Juru bicaranya nanti Mas Gibran Rakabuming dan yang kedua Pak Anwar Usman," kata Jokowi yang dikutip dari pmjnews.com pada Senin (5/12/2022).
Selain itu, Jokowi juga mengungkapkan terkait persiapan yang sudah dilakukan untuk acara pernikahan anak bungsunya tersebut.
Menurutnya juga, persiapan yang dilakukan hingga saat ini sudah 99 persen selesai dan semuanya sudah sipersiapkan dengan baik.
"Persiapannya sudah 99 persen. Alhamdulillah, semuanya dipersiapkan dengan baik," jelasnya.
Seperti yang diketahui bahwa Gibran Rakabuming merupakan putra sulung Jokowi yang juga kakak tertua dari Kaesang.
Sedangkan juru bicara kedua yaitu Anwar Usman adalah Ketua Mahkamah Konstitusi (MK), yang juga merupakan adik ipar Jokowi.
Sebelumnya, juru bicara untuk pernikahan Gibran Rakabuming dengan mantan putri Solo, Selvi Ananda juga ditunjuk oleh Jokowi.
Pada pernikahan Gibran, Jokowi menunjuk Setyawan Prasetyo yang merupakan pamannya sendiri, adik kandung ibunda Jokowi.(*)
Sumber: pmjnews.com
Berita Terkait
-
Jadi Ketua Pelaksana Pernikahan Kaesang-Erina, Erick Thohir Ungkap Persiapan Sudah 100 Persen, Begini Rangkaian Acaranya
-
Kocak, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono Kembali Bagikan Foto Pre-Wedding, hingga Dapatkan Komentar Lucu dari Warganet
-
Konsep Foto Prewedding Bertema Unik Milik Kaesang Pangarep dengan Erina Gudono, Nomor Punggung Bikin Salfok
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- 5 Parfum Scarlett yang Wanginya Paling Tahan Lama, Harga Terjangkau
- Perjalanan Terakhir Nuryati, Korban Tragedi KRL Bekasi Timur yang Ingin Menengok Cucu
- Membedah 'Urat Nadi' Baru Lampung: Shortcut 37 KM dan Jalur Ganda Siap Usir Macet Akibat Babaranjang
- 5 Rekomendasi Sepeda Roadbike Rp1 Jutaan, Cocok untuk Pemula hingga Harian
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Korupsinya Pengaruhi Kualitas Pendidikan, Jadi Alasan Eks Direktur SD Divonis 4 Tahun Penjara
-
4 Perbedaan Utama El Nino dengan Musim Kemarau, Tak Sekadar Lebih Panas
-
Setoran Pajak Digital Tembus Rp 50,51 Triliun per Maret 2026, Tencent Tak Lagi Pungut Pajak
-
Serum Penumbuh Rambut yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Pilihan Produk yang Bisa Dipakai
-
Gagal Jadi Direksi PAM-TM? Ini Motif Oknum Polisi Mengamuk di Rumah Wali Kota Palopo
-
Timnas Indonesia Gagal Lolos, Jay Idzes Justru Nantikan Hal Ini di Piala Dunia 2026
-
Korupsi Chromebook, Ini Alasan Hakim Ringankan Vonis Sri Wahyuningsih
-
Mauricio Pochettino Sedih Melihat Tottenham Hotspur yang Sekarang
-
Pasar Mobil Bekas Turut Merasakan Dampak Kehadiran Mobil Listrik China
-
Pengusaha Terjebak Perangkap Sindikat di Gresik: Pelakunya Mahasiswa hingga Residivis