/
Jum'at, 20 Januari 2023 | 17:07 WIB
Terungkap Alasan Bunda Corla Tinggal Di Jerman: Dari Sakit Hati, Kawin Lari, Sampai Menikah Lagi (Instagram/@corla_2)

SuaraBandungBarat.id - Setibanya Bunda Corla di Indonesia langsung menjadi perbincangan publik, kedatangannya di Bandara pun disambut oleh para fans serta beberapa selebritis tanah air. Banyak yang penasaran dengan alasan dari Bunda Corla unuk tinggal di Jerman, dalam tulisan ini akan dibahas mengenai alasan Bunda memilih tinggal di sana.

Baru-baru ini, warganet dihebohkan dengan kedatangan Bunda Corla dari Jerman. Ia dikenal sebagai seorang konten kreator yang selalu memberikan hiburan kepada penonton setianya, dengan gaya bicara yang unik serta natural ia sering membuat sebuah konten yang membahas perihal lagu dangdut. Tak ayal berkat konten-konten yang dibuatnya, ia disukai oleh banyak orang.

Bisa dibilang Bunda Corla sangat cepat dikenal oleh warganet Indonesia, ada beberapa dari mereka yang penasaran tentang kehidupannya terutama tentang alasan pindah ke Jerman. Baru-baru ini terungkap sebuah alasan yang cukup mengejutkan, bahwa Bunda Corla pindah ke Jerman disebabkan oleh patah hati yang ia rasakan.  

Lantaran disakiti oleh laki-laki Indonesia, ia memilih untuk terbang ke Paris terlebih dahulu untuk mencari seorang pengganti laki-laki yang telah menyakitinya tersebut. Singkat cerita ia bertemu seorang laki-laki pengganti berketurunan Spanyol yang masih berondong , dan keduanya memilih untuk berpacaran. Namun, orang tua dari laki-laki yang sudah menjadi pacarnya tersebut lebih menyukai perepuan berdarah Spanyol.

"Pacaran sama dia, suka sama dia, akhirnya dia Bunda bawa ke Indonesia. Cuma bapaknya gak suka. Karena bapaknya lebih suka sesama orang Spanyol, " jelas Bunda Corla dikutip dari Youtube Melaney Ricardo. Jum'at (20/01/2023)

Tangkapan Layar (Youtube/Melaney Ricardo) (sumber:)

Karena tidak restui oleh ayah dari pacaranya disebabkan Bunda berdarah Indonesia, ia memutuskan untuk kawin lari.

" Terus kawin sama dia, iya dong kawin lari. Apa-apa sama dia, akhirnya lupa lah sama dia. Udah mendingan akhirnya betah," jelasnya

Setelah kawin lari dengan laki-laki berdarah Spanyol tersebut, Bunda dengan hasrat yang menggebu karena masih di usia memutuskan untuk pergi ke Jerman dengan status masih mempunyai suami.

" Cuma Bundanya kadang kayak  bundanya terlalu muda juga,bawaannya masih pengin gatel lagi, gak puas-puas. Akhirnya pergilah ke Jerman, status masih kawin," ungkap Bunda

Baca Juga: Ingatkan Ferry Irawan Untuk Jaga Wibawa Seorang Laki-Laki, Lita Gading : Orang Bukannya Iba Malah Ketawa

Kemudian Bunda bertemu dengan seorang laki-laki di Jerman pada tahun 2004, dan laki-laki tersebut ingin menikahi Bunda. Pada saat itu Bunda sedang berada di Indonesia karena izin tinggalnya sudah habis 

" Sampai Indonesia dia telepon (cowok yang di Jerman), dia bilang 'saya mau nikah sama kamu', Serius? Angkat perceraian, dari sini minta izin pernikahan udah langsung nikah di Denmark." pungkasnya


(*)

Load More