SuaraBandungBarat.id - Venna Melinda Ternyat Pernah Suruh Ferry Irawan ke Tempat Ini, Kata Hariati: Dosa Loh kalau Nggak Ngaku.
Venna Melinda dan Ferry Irawan awalnya bertemu karena bekerja sama dalam pembuatan konten. Venna mendapat nomor Ferry dari Elma Theana dan hubungan mereka semakin dekat setelah berpacaran.
Mereka awalnya ingin merahasiakan hubungan mereka, tetapi akhirnya membeberkan asmara mereka setelah mengunggah foto double date dengan pasangan lain.
Meski pernah ditolak sebelumnya, Ferry tetap berusaha dan akhirnya melamar Venna pada hari ulang tahunnya. Orang tua Venna sempat ragu dengan Ferry yang belum lama bercerai, tetapi setelah Ferry meyakinkan mereka, mereka setuju untuk menikah.
Pernikahan Venna dan Ferry akhirnya dilangsungkan pada 7 Maret 2022 di Bali dan keduanya tampak bahagia dan serasi. Namun, belum genap setahun setelah menikah, Venna mengaku menjadi korban KDRT dan melaporkan suaminya ke polisi.
Kejadian ini bermula dari cekcok di sebuah hotel di Kota Kediri, tetapi kasus itu dilimpahkan ke Polda Jatim untuk efisiensi. Meskipun demikian, Venna dan Ferry tetap sering membagikan momen romantis mereka di media sosial setelah menikah.
Pengakuan Ibu dari Ferry Irawan, Hariati
Perselisihan antara Venna Melinda dan ibu dari Ferry Irawan, Hariati, terus memanas.
Baru-baru ini, Hariati menuduh bahwa Venna Melinda juga melakukan kekerasan dalam rumah tangga terhadap Ferry Irawan dengan menendangnya dan bahkan menguncinya dari luar saat berada di dalam rumah.
Baca Juga: Ibu Ferry Irawan Ngotot: Bongkar Borok Venna Melinda ke Anaknya, Ternyata...
Selain itu, Hariati juga mengungkapkan bahwa Venna Melinda sering memerintahkan anaknya untuk pergi ke pasar.
Hariati mengatakan bahwa meskipun Ferry Irawan pernah ditendang oleh Venna Melinda, dia tidak pernah melaporkan kejadian tersebut.
Ferry Irawan juga tidak pernah melawan karena dia menganggap Venna Melinda sebagai istrinya.
Hariati juga mengungkapkan bahwa Venna Melinda pernah mengurung Ferry Irawan di kamar dan mengakui tindakan tersebut kepada ibu dari Verrell Bramasta.
Hariati meminta Venna Melinda untuk mengakui tindakan kekerasan dan pengurungan tersebut kepada Ferry Irawan dan mengakui bahwa dia telah mengunci suaminya di dalam kamar.
"Venna Melinda itu bilang 'Aku kurung Ferry, kunci dari luar', itukan jangan sampai lah tidak mengaku, nanti itu berdosa kalau nggak mengakuinya," kata Ibu Ferry Irawan.
Hariati juga menyoroti bahwa Venna Melinda memerintahkan Ferry Irawan untuk pergi ke pasar dan memerintahinya seperti seorang pembantu.
Hariati menganggap tindakan Venna Melinda sebagai tidak pantas karena seorang suami tidak boleh diperintah seperti seorang pembantu.
Meskipun demikian, Hariati menyatakan bahwa dia ikhlas untuk membantu Vania, anak Venna Melinda, ketika datang ke rumahnya dan memintanya untuk dimandikan dan diberi makan.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Dituding Ikut Demo Bayaran dan Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Sekjen Partai Buruh Ferri Nuzarli Mundur! 1,3 Juta Anggota ORI Kompak Tinggalkan Partai
-
World Allergy Week 2026: Saatnya Ubah Sudut Pandang Soal Alergi Susu Sapi pada Anak
-
Jokowi Mulai Safari Politik ke Lampung, Mau Jadikan PSI Mesin Politik
-
Prabowo Singgung Kegaduhan Usai Pemilu, Istana Langsung Klarifikasi
-
Punya Kulit Kering & Berjerawat? 4 Moisturizer Ini Aman Tanpa Bikin Pori Tersumbat
-
PHR Zona 4 Perkuat Kolaborasi Pengelolaan Sampah di Prabumulih, Dorong Aksi Iklim Berkelanjutan
-
Benteng Terakhir Arema FC! 4 Penjaga Gawang Siap Tempur di Super Legue 2026/2027
-
Sentil Pihak yang Suka Gaduh Usai Pemilu, Prabowo: Saya Kalah 4 Kali Tak Pernah Ribut
-
3 Fakta Menarik Jelang Selandia Baru vs Belgia, Laga Hidup Mati di Grup G Piala Dunia 2026
-
Kisah Masyarakat Pasir Sakti: Dulu Diterjang Abrasi, Kini Mangrove Menjadi Sumber Penghidupan