SuaraBandungBarat.id - Kiky Saputri sudah menikah selama dua bulan dengan suaminya yang bernama Muhammad Khairi atau kerap dikenal dengan Khairi.
Setelah melangsungkan pernikahan, kedua pasangan suami istri tersebut melaksanakan honeymoon keliling Eropa.
Di sisi lain terkait soal momongan, Kiky Saputri mengatakan bahwa dirinya tidak menargetkan waktu untuk mempunyai anak dan hanya menunggu dikasih oleh Allah.
“Sebenernya menargetkan sih engga, nunggu dikasihnya aja sama Allah karena aku juga seneng anak kecil,” ujar Kiky Saputri yang dikutip oleh SuaraBandungBarat.id dari kanal youtube SCTV, Jumat (10/3/2023).
Hal tersebut, dikarenakan Kiky Saputri dan Khairi masih ingin menikmati momen pacaran lantaran mereka baru menjalin hubungan selama 7 bulan lalu menikah.
“Kita masih menikmati momen pacaran berdua karena pacaran baru 7 bulan terus nikah. Masih pengen nih pergi kemana-mana berdua,” kata Kiky Saputri.
Pasalnya, Kiky mengatakan bahwa ia dengan psangannya masih siap jika belum dikasih momongan untuk sekarang sehingga dirinya hanya meminta doa saja kapan waktu yang tepat untuk diberi momongan.
“Doain aja yang terbaik dikasihnya kapan. Aku sama Khairi udah siap kalau emang misalkan belum sekarang, nggak apa-apa juga,” pungkasnya.
Bahkan, mereka berdua berjanji untuk tidak mengubah kebiasaan saat berpacaran.
Seperti halnya, sifat manja yang dimilikki Khairi sebagai anak bungsu dan terlihat lebih manja lagi ketika sudah menikah.
“Kita berjanji untuk tidak mengubah kebiasaan saat berpacaran karena Khairi ini anak bungsu sedangkan aku anak pertama. Jadi keliatan dari pas pacaran, dia lebih manja cuman sekarang pas udah nikah, manjanya lebih tambah lagi,” ujar Kiky Saputri.
Terlebih lagi, Kiky mengatakan bahwa bagaimanapun laki-laki tetap ingin menjadi sosok pemimpin.
Di mana Kiky sebagai anak perempuan pertama yang mandiri, sekarang merasakan perbedaan lantaran harus patuh dan mendengerkan suaminya sebagai imam.
“Tapi mau bagaimana pun laki-laki mau jadi sosok pemimpin kan, aku jadi lebih ngedengerin dia. Aku sebagai anak perempuan pertama dan apa-apa bisa sendiri, sekarang jadi harus ada yang gua dengerin dan patuhi nih,” tandasnya. (*)
Sumber: SCTV
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- 7 Lukisan Pembawa Hoki Menurut Feng Shui untuk Dipajang di Ruang Tamu
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 12 Sepeda Gunung United Detroit Lengkap dengan Harga dan Spesifikasinya
- 5 Rekomendasi Rice Cooker Digital, Nasi Tetap Pulen hingga 48 Jam
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Jatuh dari Tongkang di Sungai Baung OKI, Dua Korban Ditemukan Meninggal
-
Karhutla Dekati Runway Bandara Atung Bungsu, Penerbangan Pagar Alam Masih Normal?
-
Baru 2 Hari Direhab, Anak Mantan DPRD Muratara Kabur Usai Dobrak Pintu Yayasan
-
Program Cetak Sawah Berhadapan dengan Karhutla, Api Membakar Lahan di Muara Enim
-
Kebakaran Bromo Meluas hingga 520 Hektare, Destinasi Wisata Probolinggo Disebut Masih Aman
-
Pernah Jadi Anak Buah Nadiem, Pakar Minta Kejagung Ganti Jaksa Chatarina di Kasus Eks Jampidsus
-
Puluhan Kios di Bawah Jembatan Babat Terbakar, Polisi Selidiki Dugaan Pembakaran Sampah
-
30 Ribu Kopdes Merah Putih Dikebut Sebelum 17 Agustus, Siapa yang Akan Mengelola?
-
Bangga! Prestasi Apik Ditorehkan Kevin Diks di Awal Musim Bundesliga 2026/2027
-
Prabowo Puji Sepatu Inovasi BRIN Berbahan Limbah Sawit, Harganya Cuma 60 Ribuan!