SuaraBandungBarat.id - Simak berikut ini adalah link live streaming Borneo FC vs PSIS Semarang hari ini, Minggu (12/3/2023).
PSIS Semarang akan melanjutkan pertempuran di BRI Liga 1 2022/2023 dengan melawan Borneo FC di kandang lawan, yakni di Stadion Segiri, Kota Samarinda pada Minggu (12/3/2023) pukul 17.00 WIB.
Namun, Laskar Mahesa Jenar tiba di Samarinda dengan tim yang tidak lengkap karena beberapa pemain cedera seperti Hari Nur, Vitinho, dan Wahyu Prasetyo, Eka Febri, dan Aqsha Saniskara.
Selain itu, Alfeandra Dewangga juga tidak bisa tampil karena akumulasi kartu kuning. Terlebih lagi, ada empat pemain PSIS yang saat ini berada di timnas baik U22 maupun U20, seperti Brandon, Ihsan, Yofandani, dan Bahril.
Gilbert Agius, pelatih kepala PSIS, mengatakan bahwa pertandingan melawan Borneo merupakan laga yang sulit karena Borneo merupakan tim yang bagus dengan pemain yang menarik.
Namun, timnya telah siap untuk menghadapi pertandingan ini dan ini juga menjadi kesempatan bagi beberapa pemain untuk mendapatkan lebih banyak pengalaman.
Gilbert menyebut bahwa PSIS datang ke Samarinda dengan 21 pemain, beberapa di antaranya cedera, satu lagi akumulasi kartu kuning, dan empat pemain lagi yang berada di timnas.
Meskipun datang dengan skuat yang tidak lengkap, Gilbert tetap ingin para pemain PSIS berusaha meraih kemenangan untuk mengembalikan tim pada jalur positif.
Sedangkan dari sisi pemain, Adi Satryo yang hadir dalam sesi jumpa pers menegaskan tekadnya untuk membawa PSIS menang meskipun banyak pemain penting yang absen. Dia dan rekan-rekannya harus tetap bekerja keras untuk pertandingan hari ini.
Link Live Streaming Borneo FC vs PSIS Semarang Hari Ini 12 Maret 2023>>> https://www.vidio.com/categories/59-liga-1
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- JK Jadi Tersangka Korupsi Ekspor Logam Tanah Jarang, Langsung Ditahan Kejagung
Pilihan
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
Terkini
-
Prabowo Sadar Ada Maling di Program MBG, Minta Warga Lapor Lewat TikTok
-
Skip yang Lain! 5 HP Gaming 2 Jutaan Terbaik untuk Main Game
-
Siklon Tropis Bavi Picu Pertumbuhan Awan Hujan di Indonesia
-
Sisi Kelam Embun Es Dieng: Saat Wisatawan Berfoto, Petani Menanggung Rugi Miliaran Rupiah
-
Shopee - Meta, Kreator Instagram Kini Bisa Dapat Komisi dari Reels dan Feed Lewat Program Afiliasi
-
Selamat Jalan Sang Capo: Andie Peci, Pejuang Marwah Persebaya Itu Kini Telah Berpulang
-
6 Tips Feng Shui untuk Menjual Rumah, Cepat Laku dengan Harga Tinggi
-
Kasus Kusta di Jateng Masih Tinggi, Ahmad Luthfi Perluas Skrining Lewat Speling
-
Keranda Khas Gorontalo Iringi Pemakaman Militer Rachmat Gobel di TMP Kalibata
-
Rupiah Menguat pada Jumat Sore, Waspadai Risiko Tertekan Pekan Depan