SuaraBandungBarat.id - Syahrini dan Reino Barack, pasangan selebriti Indonesia yang terkenal, belakangan ini tengah digosipkan sedang bermasalah dalam hubungan rumah tangganya.
Kabarnya, mereka sedang dalam proses perceraian yang berarti hubungan mereka sudah tidak harmonis. Salah satu penyebab mengapa isu ini semakin kuat adalah karena Syahrini belum hamil meski sudah menikah selama empat tahun.
Pernikahan Syahrini dan Reino Barack dilangsungkan di Jepang pada bulan Februari 2018.
Setelah menikah, Syahrini yang seorang penyanyi terlihat jarang tampil di atas panggung dan lebih banyak menghabiskan waktu untuk menemani suaminya, yang merupakan seorang pengusaha. Karena itu, Syahrini sering terlihat berada di kampung halaman suaminya di Jepang.
Kini, Syahrini berusia 40 tahun dan Reino Barack berusia 38 tahun. Oleh karena itu, tak heran jika pasangan ini ingin memiliki keturunan.
Namun, kabarnya Syahrini sudah melakukan beberapa upaya untuk mendapatkan momongan, termasuk program hamil di salah satu rumah sakit di Jakarta.
Syahrini dikabarkan pernah datang ke dokter kandungan pada pukul tiga pagi untuk melakukan program hamil. Namun, ternyata sel telurnya kosong sehingga tidak berhasil.
“Ternyata memang Syahrini itu pernah program hamil di Jakarta dan yang menanganinya itu ponakan aku di salah satu rumah sakit. Katanya sih sampai tiga kali program hamil nya tapi nggak jadi karena sel telur nya kosong,” dilansir dari @lambe_danu_official99.
Meskipun kabarnya Syahrini dan Reino Barack sedang dalam proses perceraian, pasangan ini terlihat sedang menikmati liburan musim salju di Jepang. Hal ini menunjukkan bahwa hubungan mereka masih baik-baik saja dan tidak akan berakhir dengan perceraian.
Baca Juga: Lama Tak Terdengar, 2 Bisnis Syahrini Ini Malah Bangkrut? Ternyata Kondisinya....
Berita Terkait
Terpopuler
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- 4 Perbedaan Rice Cooker Keramik vs Stainless Steel untuk Memasak Nasi, Mana yang Lebih Sehat?
- 3 Sepatu Jalan untuk Lansia Paling Nyaman, Hands Free Tak Perlu Membungkuk
- Spanduk Polwan saat Adang Aksi BEMI UI Kena Rujak Netizen: Bu Polwan Salah Bawa Spanduk?
- Kulkas Sharp 2 Pintu Berapa Harganya? Ini 3 Pilihan yang Dingin dan Hemat Listrik Sesuai Review
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Kronologi Begal Kertapati: 2 Pelaku Bawa Parang, Kejar Korban hingga Berujung Maut
-
Sering Dianggap Cuma Kelelahan, Katup Jantung Bocor Bisa Ditangani Tanpa Operasi Terbuka
-
Korupsi KUR BSI Rp9,5 Miliar di OKI, Uang Pengganti 3 Terdakwa Tembus Rp9 Miliar
-
Buaya Muara 3 Meter Mendadak Muncul di Pantai Pasir Putih Cihara
-
Tenis Meja Indonesia Bidik 8 Besar di Asian Games 2026
-
Gempa NTT, PDIP Kirim Bantuan Khusus untuk Ibu Hamil dan Anak
-
Diisukan Ada OTT KPK, Begini Kondisi Kompleks Pemkab Bogor Malam Ini
-
Yasonna Laoly Dukung Kewarganegaraan Ganda Terbatas Usulan Prabowo: Demi Kepentingan Nasional
-
Purbaya: Pembatasan Subsidi BBM Hemat Anggaran 10 Persen
-
Sudah Beroperasi Tanpa Tarif, Tol Betung-Tempino-Jambi Seksi Bayung Lencir-Pijoan Segera Bertarif