SuaraBandungBarat.id – Film seru berjudul ‘John Wick: Chapter 4’ akan segera tayang di layar lebar Indonesia.
Lebih tepatnya, John Wick: Chapter 4 ini akan tayang di Cinema XXI dan IMAX pada Rabu (22/3/2022).
Seperti biasa, Keanu Reeves akan kembali menjadi pemeran sentral dalam film John Wick: Chapter 4 tersebut.
Dilansir bandungbarat.suara.com dari ANTARA pada Selasa (21/3/2023), dalam film John Wick ini Keanu Reeves kembali sebagai assasin.
Reeves akan menjadi assasin yang tengah mencari jalan untuk mengalahkan The High Table, sebuah organisasi kriminal dan penguasa kejahatan.
Selain itu, pihak The High Table juga memberikan penawaran hadiah berupa uang jutaan dolar AS bagi siapa pun yang dapat membunuh John Wick.
Sebagai mantan pembunuh bayaran berdarah dingin, ia ingin bebas dan hidup damai tetapi harus berhadapan dengan musuh baru dari aliansi kuat di seluruh dunia.
Pimpinan The High Table baru, Marquis de Gramont memiliki ide, aturan, dan manajemen baru yang dijalankan.
Namun, Wick tak tinggal diam dan ingin menggagalkan aturan, ide, dan manajemen baru dari Marquis de Gramont sekaligus membalaskan dendam para kawannya.
Karena terus diburu, Wick akhirnya mencari jalan keluar dengan menemui Marquis dan memantangnya untuk bertarung secara tunggal.
Taruhan dalam pertarungan tersebut, jika Wick mampu menang, The High Table harus menempati janjinya untuk tak lagi menjadikannya target.
Di sisi lain, John Wick hanya berkeinginan untuk dikenang sebagia seorang suami yang dicintai keluarganya.(*)
Sumber: ANTARA
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Tabur atau Bedak Padat Dulu? Panduan Makeup Flawless Tahan Lama
- 4 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Sesuai Review Pembeli
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan 12 Juli 2026, Masa Sulit Diprediksi Berakhir
- Aisyah Zakkiyah, Komisaris Baru PTPP yang Viral Punya Gaji dan Tunjangan Miliaran
- Bedak Tabur Apa yang Bikin Glowing dan Tahan Lama? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
-
Garda Revolusi Iran Tutup Lagi Selat Hormuz Sampai Batas Waktu Tak Ditentukan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
Terkini
-
Pakar: Pengalihan Kasus Febrie ke Kejagung Tak Punya Dasar Hukum, Hanya Redam Konflik Institusi
-
Meski Labanya Ribuan Persen, Saham GGRM Belum Layak Dibeli
-
Cara Orang Cari Kerja Berubah: Mengapa Strategi Rekrutmen Perusahaan Perlu Ikut Berubah?
-
GAC Tembus 30 Juta Unit Saat Persaingan Mobil China Semakin Memanas di Indonesia
-
Iran Ngamuk Lagi, Kuwait Dibombardir Hancurkan Tanki Bahan Bakar Militer AS
-
Penanganan Kasus Febrie Adriansyah Berisiko Mandek, Pukat UGM Desak KPK Ambil Alih
-
Dukung Kebijakan Devisa Nasional, Bank Mandiri Perkuat Solusi Bagi Eksportir Lewat DHE Tracker
-
Minta Jatah Rp19 Juta Per Desa, Pemeras Proyek Irigasi di Lampung Timur Terjaring OTT
-
Bagaimana Cara Kerja Motor Hybrid? Ini Pilihan Termurah
-
Performa Bellingham Bikin Supoter Timnas Inggris Geleng-geleng: Sukar Dipercaya!