/
Sabtu, 13 Mei 2023 | 23:58 WIB
Inara Rusli ceraikan virgoun (Tangkap Layar Youtube Liputan 6)

SuaraBandungbarat.id - Virgoun mendaftarkan cerai talak ke Pengadilan Agama Jakarta Barat, Kamis (4/5/2023), dengan nomor perkara 1377/Pdt.G/2023/PA/JB. Kabarnya, ia juga mengajukan hak asuh anak bersama.

Mendengar hal tersebut Inara Rusli menegaskan bahwa dirinya tak mau mengasuh anak bersama-sama apabila resmi bercerai dari sang vokalis. Inara juga mengungkapkan jika vokalis Lastchild itu menolak duduk bersama untuk membahas permasalahan rumah tangga yang terjadi.

Dia awalnya membantah klaim Virgoun yang mengatakan kalau masalah ini sudah dibicarakan bersama-sama.

Nyatanya justru sang pria yang enggan untuk berunding terkait kasus perselingkuhan tersebut.

"Enggak. Dari awal saya minta mediasi kan menemukan jalan buntu," ungkap Inara Rusli di kawasan Cilandak, Jakarta(11/5/2023).

Anggota girlband itu lalu mengaku kalau hak asuh anak bakal sepenuhnya untuk dia. Hal itu tercantum dalam surat pernyataan Virgoun saat ia ketahuan selingkuh.

"Untuk hak asuh anak, kalau sesuai pernyataan sih ada di tangan saya," lanjut dia.

Inara mengaku kecewa saat Virgoun menolak adanya mediasi. Bahkan dia sempat meminta bantuan ustadz demi membujuk sang suami.

"Mediasi pun enggak ada. Dari awal saya sudah minta mediasi dengan ustadz dan pihak terkait, tapi dari Virgoun menolak," terangnya.

Baca Juga: 10 Ucapan Pamit Setelah Resign dari Pekerjaan

Namun Inara masih tetap terbuka apabila Virgoun ingin bertemu dengan anaknya, meskipun hak asuh anak bakal diberikan kepadanya.

"Saya kasih, saya enggak membatasi," pungkas dia.

Tag

Load More