SUARABANDUNGBARAT - Jisoo, anggota BLACKPINK dalam grup idola K-pop, telah dipastikan tidak akan hadir dalam konser yang akan diadakan di Jepang setelah dinyatakan positif terkena COVID-19.
Pada tanggal 1 Juni, YG Entertainment, agensi BLACKPINK, mengumumkan bahwa Jisoo telah dites positif COVID-19 dan tidak akan mengikuti konser grup tersebut yang akan datang, seperti yang dilaporkan oleh Soompi pada hari Kamis (1/6/2023).
"Kami, YG Entertainment, ingin memberitahu Anda bahwa pada tanggal 1 Juni, Jisoo, anggota BLACKPINK, dinyatakan positif terkena COVID-19," ungkap YG Entertainment.
Pada tanggal 30 Mei, Jisoo melakukan tes mandiri setelah mengalami gejala flu ringan. Awalnya, hasil tesnya negatif, namun pada akhirnya pada tanggal 1 Juni, hasilnya dinyatakan positif.
"Jisoo sangat bersemangat untuk tampil dan ingin memenuhi janjinya kepada penggemar BLACKPINK yang telah lama menantikan konser ini. Namun, dia telah memutuskan untuk tidak berpartisipasi demi kesehatannya sendiri dan keselamatan semua orang," ujar YG.
Konser ini merupakan bagian dari tur dunia "BORN PINK" yang akan diadakan di Osaka, Jepang, pada tanggal 3-4 Juni, dan hanya akan menampilkan Jennie, Lisa, dan Rose.
YG juga menyampaikan bahwa mereka akan melakukan segala upaya terbaik untuk pemulihan Jisoo serta menjaga kesehatan dan keselamatan para artis mereka. YG juga meminta maaf kepada penggemar BLACKPINK atas kabar ini.
Pada tanggal 3 dan 4 Juni, BLACKPINK akan menyelesaikan tur Asia terbaru dari tur dunia "BORN PINK", sebelum melanjutkan perjalanan mereka ke Australia untuk pertunjukan di Melbourne dan Sydney pada akhir bulan ini.
Baca Juga: Trending! Lagu Jisoo Blackpink Berhasil Tembus Chart MelOn dalam Waktu Beberapa Jam
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
Terkini
-
Argentina Raja Statistik Piala Dunia 2026: Terdepan dalam Gol, Umpan, dan Akurasi
-
Resmi Jadi Pelatih Baru Chelsea, Xabi Alonso: The Blues Klub Terbaik Dunia
-
FIFA Pasang Badan! Collina Bela Putusan Kontroversial Wasit Francois Letexier
-
Di Balik Layar Piala Dunia 2026: Begini Cara FIFA Tangkis 500 Juta Serangan Siber per Hari
-
Sesaat Lagi Kick Off! Prancis vs Maroko: Duel Lini Tengah Jadi Kunci
-
Gagal di Piala Dunia 2026, Hong Myung-bo Tinggalkan Korsel: Keluarga Saya Mau Dibunuh
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
Jaksa KPK Tuntut Abdul Wahid 8,5 Tahun Penjara dan Uang Pengganti Rp1,45 Miliar
-
Sekjen ASEAN Serukan Indo-Pasifik yang Terbuka dan Inklusif di Tengah Memanasnya Geopolitik
-
Dulu Bela Timnas dan Sriwijaya FC, Kini M Nasuha Ditargetkan Bawa Sumsel United ke Liga 1