/
Senin, 31 Juli 2023 | 08:12 WIB
Ilustrasi gambar seorang gadis kecil membawa boneka. (Pixabay/Greyerbaby)

SUARA BANDUNG BARAT - Kisah horor di Bandung, yang terjadi sekitar tahun 1980-an. Seorang gadis kecil bernama Uci menjadi korban kecelakaan di Jalan Siliwangi, Bandung.

Sejak saat itu, konon katanya pengguna Jalan Siliwangi ini sering melihat sosok anak perempuan yang memegang boneka berada di sekitar lokasi.

Terkadang, Uci terlihat berada duduk di pohon yang berada di wilayah tersebut hanya ditemani oleh boneka kesayangannya.

Melalui kanal YouTube Story FM, kisah tragis ini semula saat satu keluarga gendak makan malam bersama di sebuah rumah makan di wilayah Jalan Siliwangi, Bandung.

Setelah memarkirkan mobil, keluarga yang terdiri dari ibu, ayah, dan seorang gadis kecil ini hendak menyebrang jalan.

Tak disangka datang mobil berkecepatan tinggi dari arah Ciumbuleuit, Bandung, yang langsung menabrak keluarga tersebut.

Mirisnya, tubuh mungil Uci ini terpental cukup jauh sampai ke pohon besar yang berada di Jalan Siliwangi itu.

Mereka, sekeluarga dibawa ke rumah sakit oleh warga sekitar. Tetapi, karena luka parah yang dialami, akhirnya mereka tewas.

Nah, sebelum meninggal kabarnya Uci sempat menanyakan boneka kesayangannya, "Boneka Uci Mana?, belum sempat bertemu dengan boneka itu, Uci sudah meregang nyawa.

Baca Juga: GMP Bangun Bak Sampah Buat Warga Desa di Subang

Nah, konon warga sekitar dan pengendara selalu melihat sosok anak kecil yang bermain dengan bonekanya di jalan Siliwangi.

Terkadang, sosok gadis kecil itu terlihat di atas pohon di sekitar Jalan Siliwangi tersebut hanya ditemani bonekanya.

Hantu anak kecil bernama Uci ini memang tidak pernah mengganggu warga sekitar maupun pengguna jalan.

Hanya ia seakan hanya ingin mengingatkan pengendara agar tidak berkendara dengan kecepatan yang tinggi. (*)

Load More