SUARA BANDUNG BARAT - Kabar bahagia datang dari Indra Bekti dan Aldilla Jelita yang telah kembali melakukan pernikahan.
Indra Bekti dan Aldilla Jelita telah melangsungkan pernikahan kembali di KUA Kebayoran Baru pada Jumat (25/8/2023).
Akan tetapi, pernikahan kembali Indra Bekti dan Aldilla Jelita tersebut mendapatkan respon kurang baik dari ibunda Aldilla Jelita, Marjam Abdurahman.
Di luar itu, sahabat Bekti yaitu Indy Barends memberikan responnya mengenai kabar rujuknya sang sahabat dengan Dilla.
Sebagai seorang sahabat, Indy mengaku sangat mendukung apapun yang bisa membuat Bekti merasa bahagia.
"Buat aku sebagai sahabat apapun yang dilakukan teman baik, teman dekat. Kalau selama bisa membuat mereka bahagai, sangat mendukung," katanya.
Lebih lanjut, ia pun menegaskan bahwa tidak mungkin ada seorang sahabat yang merasa senang ketika sahabatnya menderita.
"Karena nggak ada yang seneng kalau sahabatnya menderita, susah nggak ada yang seneng," ucapnya.
Ternyata, sebelum keduanya rujuk, Indy seringkali menjadi tempat curhat keduanya terutama Aldilla.
"Sering, sering. Terutama Dilla. Malah ketika mereka udah pisah, aku sama Dilla hubungannya menjadi jauh lebih baik," tuturnya.
Akan tetapi, ia pun menegaskan bukan berarti sebelumnya hubungan keduanya tidak baik-baik saja melainkan hanya jarang berkomunikasi.
"Bukan berarti dulu nggak baik, dulu jarang ngobrol," ucapnya.
Terutama dari sejak Bekti mengalami sakit, Indy dan Dilla menjadi sering berkomunikasi satu sama lain dan saling bercerita.
Bahkan, ia pun sempat mengingatikan Dilla ketika memiliki keputusan untuk bercerai dengan Bekti beberapa waktu lalu.(*)
Berita Terkait
-
Fix Kembali Menikah Meski Tak Dapat Restu Ibunda Aldilla Jelita, Indra Bekti Berikan Tanggapan, Begini Katanya
-
Aldila Jelita dan Indra Bekti Diam-diam Lakukan Hal ini di Restoran Meski Sang Ibunda Nolak Rujuk Mentah-mentah
-
Ibu Aldila Keheranan Sang Anak Mendadak Berubah Drastis dalam Waktu Sehari! Marjam: Aneh, Tidak Wajar
-
Meski Menentang Keras Rujuk dengan Indra Bekti, Ibunda Aldila Tetap Bilang Begini untuk Anaknya
-
Tak Setuju Rujuk sama Indra Bekti, Ustadz Derry Beri Pesan untuk Ibunda Aldilla Jelita, Begini Katanya
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- 5 Rekomendasi Body Lotion Terbaik Mencerahkan Kulit di Indomaret
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Yaqut Diperiksa KPK Pekan Ini Usai Praperadilannya Ditolak, Langsung Ditahan?
-
Dua Kali Blunder Kiper Tottenham Antonin Kinsky Bikin Igo Tudor Kehabisan Kata-kata
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
Terkini
-
Dari Semua Penjuru Mata Angin, Rudal Iran dan Roket Hizbullah Hantam Wilayah Israel
-
Selebgram di Medan Ditangkap Polisi Kasus Narkoba
-
Warga Bogor Merapat! Ini 6 Hal yang Perlu Diketahui Soal Shalat Id Perdana di Stadion Pakansari
-
Hasil IBL 2026: Pelita Jaya Makin Tak Terbendung, Rajawali Medan Korban Berikutnya
-
BRI Super League: Ini Hasil Laga Sengit PSIM Yogyakarta vs Persijap Jepara
-
Spanyol Tarik Permanen Dubes dari Israel, Ketegangan Diplomatik Makin Memanas
-
Garda Revolusi Iran: Hai Musuh-musuh Kami, Menyerah atau Hancur Lebur!
-
Rahasia Hemat Mudik Lebaran Terungkap, Cukup Pakai Promo Spesial Ramadan BRI dan Daftar BRImo
-
Intip 7 Poin Usulan Reformasi Total Sistem Pemilu Indonesia: Fokus Cegah Korupsi Dana Kampanye
-
Salah Stadion! Niat Nonton Barcelona Lawan Newcastle, Fans Blaugrana Tersesat Sejauh 589 Km