Mantan pacar Ariel Noah, Luna Maya tak malu mengakui bahwa mobil dan tas mewah yang dia miliki saat ini dibeli dengan cicilan.
Luna Maya menyebut hampir sebagian barang-barang yang Luna Maya inginkan diperoleh dengan cara mencicil. Mulai dari rumah, mobil, sampai tas bermerek, semuanya dibeli dengan cara dicicil alias kredit.
Pada mulanya Ashanty dan Luna Maya memberitakan Arisan Gang Cendol. Di mana Luna Maya menerima untuk pertama kali. Nilai arisan yang Rp 400 juta hingga membuat heboh.
"Padahal nilainya gak segitu," ungkap Luna Maya, disadur dari Presisi.co--Jaringan Suara.com, Jumat (20/01/2023).
Ashanty pun terkesan membela Luna Maya. Ashanty menyebutkan sebenarnya sosok sahabatnya pun mencapai ratusan juta.
Luna Maya tidak langsung membenarkan hal tersebut. Luna mengakui pengeluarannya cukup besar untuk membayar cicilan per bulan. Di saat itulah, Luna Maya mengakui Luna Maya termasuk penganut cicilan.
"Tas nyicil gue," ucap Luna Maya.
"Rumah nyicil, setidaknya makin kerja keras ya, karena kan tahu cicilan banyak, jadi pikirannya kerja terus. Penyemangat kerja," ucap Luna Maya yang tidak menampik bisa membeli secara tunai.
"Insya Allah sebenarnya bisa," ucap Luna Maya.
Baca Juga: MasyaAllah! Inilah Alasan Denada Tolak Donasi dari Teman Artis: Ada yang Lebih Membutuhkan
"Misalnya kita punya uang Rp 1 miliar, pengen sesuatu, misalnya ingin beli langsung bisa untuk satu barang. Jika kita bisa bayar dapat DP beberapa barang, maka bisa dapat semua. Tinggal bayar lagi, semangat kerja, semangat kerja, sebenarnya dulu juga gak suka nyicil," sambung Luna Maya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
- Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
- 4 Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
- 4 Sepatu Lari Lokal Harga Rp100 Ribuan dengan Ulasan Terbaik, Pas Buat Jogging
- Mengenal Sosok Alexandra Askandar, Bankir Perempuan Berpengaruh di Jajaran Top Level BUMN
Pilihan
-
Dasco Pagi-pagi Kumpulkan Menkeu Purbaya dan Gubernur BI di DPR, Evaluasi Ekonomi
-
Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
-
Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
-
Tersangka Korupsi MBG Sony Sonjaya Ajukan Diri Jadi Justice Collaborator, Siap Ungkap Pihak Lain
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
Terkini
-
27 Tahun PNM, Excellence Awards 2026 Jadi Motor Transformasi Budaya Kerja
-
Devisa Hasil Ekspor Akan Digunakan sebagai Agunan Tunai
-
PMGO 2026 di Jakarta Jadi Sorotan Dunia, Indonesia Dibidik sebagai Hub Esports Global
-
15 Ton Sampah Diangkat di Sungai Cibanten, Kota Serang Waspada Ancaman Banjir
-
Ekonomi Indonesia Tidak Sedang Mengulang Krisis 1998, Purbaya Optimistis
-
Tak Cukup Skincare, Kolagen Jadi Kunci Kulit Sehat dan Awet Muda dari Dalam
-
Wali Kota Sukabumi Pastikan P2RW Berlanjut dan Honor RT-RW Tepat Waktu
-
Tumbuhkan Kesadaran Ekologis, Taj Yasin Ajak Ratusan Santri Tanam Mangrove di Rembang
-
Aksi Gacor Joe Taslim di Mortal Kombat: Lagi Tayang di Netflix, Wajib Tonton Akhir Pekan Ini!
-
Incar Kos-kosan saat Subuh, Komplotan Maling Motor di Cimahi Putus Soket Pakai Gunting Khusus