Foto Nadine Emmanuella Waworuntu sedang mencium bibir sahabatnya yang juga perempuan viral di media sosial.
Peristiwa tersebut terjadi malam hari di sebuah kelab malam.
Selain foto ciuman, Nadine juga menampilkan foto-foto kebersamaannya dengan teman-temannya yang lain.
Putri pertama Ruth Sahanaya, Nadine Emmanuella Waworuntu, seketika menjadi sorotan usai mengunggah foto perayaan ulang tahun sahabatnya di Instagram.
"Hari ini menandai dirimu bertambah umur, lebih bijak sana dan lebih baik. Terima kasih selalu menjadi rekan di segala yang aku lakukan," tulis Nadine Waworuntu, Senin (20/2/2023).
Nadine Waworuntu mengakui bahwa tahun lalu merupakan tahun yang sulit. Tetapi pada akhirnya ia dan sahabatnya dapat melewatinya.
"Hidup kita seperti roller coaster, tetapi aku senang aku memilikimu selama ini. Selamat ulang tahun sayangku (emoji hati) @seralumowa, yang pantas menerima cinta dan kegembiraan di dunia ini," ungkapnya.
Nadine diduga membatasi komentar yang masuk. Sebab aksinya mencium perempuan kemungkinan besar menuai kritikan dari warganet.
Sementara, Ruth Sahanaya, terlihat muncul di kolom komentar unggahan tersebut. Di luar dugaan, dia turut berikan selamat alih-alih menyinggung soal aksi ciuman tersebut.
Baca Juga: CEK FAKTA: Anies Diam-diam Temui Joe Biden Minta Dukungan Nyapres, Istana Ketar-ketir, Benarkah?
"Sayangku @seralummowa.. Ulang tahun yang diberkati. Tetap sehat, tetap bahagia dan tetap diberkati," tulis Ruth Sahanaya.
Anak perempuan penyani Ruth Sahanaya, Nadine Woworuntu bikin geger. Dalam postingan terbarunya di Instagram, Nadine pamer saat berciuman dengan sahabat perempuannya.
Adegan berciuman dengan sesama jenis diduga di sebuah tempat hiburan malam itu diunggah Nadine woworuntu di Instagramnya.
Dari unggahannya, diketahui foto tersebut diambil saat Nadine merayakan ultah sahabatnya, Sera Lumowa. Di situ mereka merayakan bersama sahabat lainnya.
Dari sekian banyak foto yang diunggah, foto Nadine dan Sera Lumowa berciuman mungkin yang paling disorot netizen. pasalnya, Nadine tak sungkan menyodorkan bibirnya ke bibir Sera.
Berita Terkait
-
Putrinya Ciuman Bibir dengan Perempuan di Kelab Malam, Reaksi Ruth Sahanaya di Luar Dugaan
-
Bakal Bawakan Lagu Hitsnya, Ruth Sahanaya Gelar Acara Spesial di Malam Tahun Baru
-
Keberuntungan hingga Hasrat Terpendam, Ini Arti Mimpi Ciuman Bibir yang Sering Bikin Penasaran
-
Nenek-Nenek Tapi Keren, Krisdayanti Asyik Joget Koplo di Panggung Synchronize Festival
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Pertamina EP Adera Sambung Harapan Anak Putus Sekolah Lewat Program Sekolah Kembali
-
Apa Itu Aplikasi AMPERA 24/7? Kini Warga Palembang Bisa Akses Layanan Polisi dari Ponsel
-
Murid Mengeluh Sepatunya Mengganjal saat Dipakai Sekolah, Isinya Diduga Paket Sabu
-
5 Fakta Mahasiswa KKN Tenggelam di Sungai Rawas, Perahu Terbalik Usai Tabrak Kayu
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim