/
Jum'at, 10 Maret 2023 | 09:16 WIB
Rizky Billar ([Instagram/@rizkybillar])

Usai beberapa bulan menghindar dari dunia hiburan, Rizky Billar kini akhirnya berani mengklarifikasi sedikit demi sedikit kasus dugaan KDRT yang menyeret namanya.

Kepada Denny Sumargo, Rizky Billar mengklarifikasi soal tindakannya melempar bola billiard ke Lesti Kejora.

“Terkait insiden tersebut memang ada. Tapi tidak benar,” aku Billar pada pria yang kerap disapa Densu.

“Pelemparannya tidak benar,” tambahnya.

Billar mengakui jika saat kejadian itu dirinya tidak dapat mengontrol emosi.

“Saat itu memang gue emosi, lalu gue melakukan gertakan untuk melempar. Tapi gue kepleset,” urainya.

Meski demikian, Billar mengatakan jika dirinya tidak ada niat sama sekali untuk menyakiti Lesti Kejora.

“Gue yakin demi Allah, demi Tuhan tidak ada niat untuk mencelakai istri gue,” katanya.

“Gue tidak ada niat menyakiti ibu dari anak gue, hanya waktu itu gue ingin melakukan gertakan,” sambungnya.

Baca Juga: Tawari Lesti Kejora Beli Mobil Mewah, Rizky Billar Kembali Jadi Nyinyiran Publik

Billar menyadari apa yang sudah dilakukan itu tidak bisa dibenarkan, terlebih ia adalah seorang imam.

“Ya ini sesuatu yang tidak bisa dibenarkan sih. Mau gimanapun seharusnya gue sebagai pria, sebagai imam harus memberikan contoh yang baik, harus bisa mengontrol emosi,” ucapnya.

Dari sebuah perjalanan yang pernah ia lewati, Billar berharap kasusnya itu bisa menjadi pelajaran banyak orang.

“Mudah-mudahan lewat kejadian kemarin bisa jadi pembelajaran buat gue juga sih, untuk bener-bener jadi yang lebih baik,” ungkapnya.

“Bisa jadi contoh juga untuk orang di luar sana agar tidak melakukan hal yang sama,” tegasnya.

Load More