Perseteruan Once Mekel dan Ahmad Dhani masih menjadi pembahasan hingga kini. Terbaru, beredar kabar bahwa Once Mekel mengaku bukan dirinya yang ingin masuk Dewa 19.
Kabar tersebut diunggah di media sosial (Medsos). Salah satu akun yang mengunggah adalah @rumpi_gosip.
"Saya bukan mau sombong, saya nih cukup mapan diumur 27 tahun digaji dollar dan kerja sebuah project di world bank," sebut narasi yang diduga dari Once Mekel, disadur Selasa (11/04/2023).
Tanggapan warganet
Warganet yang melihat unggahan itu lantas ramai memberikan tanggapan. Banyak dari mereka yang mendukung ada juga yang tidak.
"Dia itu lagi menjelaskan, tolong disimak secara positive.. jangan terlalu negative thinking," ucapnya.
"Karna udah ada nama Dia bisa blg sprt itu.coba klu waktu itu Dia gak masuk Band Dewa.mmg orang bakal kenal ?," tanyanya.
"Bener banget mas once. Mas once bukan orang miskin yang diangkat jadi vokalis dewa 19 terus jadi kaya raya. Ngga gitu memang mas. Saya juga gk pungkiri suara mas once memang luar biasa. Bukan hanya saat di dewa 19. Saya juga suka sama lagu lagu solo mas once. Gini mas gini. Tapi ini hanya pendapat ya mas once. Lagu yang mas once nyanyikan saat masi di dewa 19 itu kan lagu ciptaan ahmad dani. Ahmad dani juga berpikir keras menciptakan lagu yang sesuai dengan karakter mas once. Ahmad dani bukan tidak memperbolehkan mas once bawa lagu dewa 19. Mas dhani hanya meminta royalty sebagai pembuat lagu. Malah bisa cincai cincai kok. Karena mas dhani pun tidak menampik mas once ada pengaruhnya untuk dewa 19. Mas dhani juga gk lupalah dengan jasa mas once. Ibarat gini lho mas once. Mas once berpikir keras membangun sebuah rumah yang cantik dan nyaman untuk di tempati sendiri maupun orang lain. Bahkan keluar uang juga untuk membangun rumah itu. Terus, mas apa bakalan diam aja rumah yang uda mas once bangun itu ditempati orang lain tanpa bayar ? Rumah kontraklah kita bilang ," jelasnya.
"Mohon maaf mo nanya,, lagunya once apa ya selain yg lagu2 dewa ," lugasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- 7 HP Samsung Terbaik untuk Orang Tua: Layar Besar, Baterai Awet
- 30 Link Twibbon Idul Fitri 2026 Simpel Elegan, Cocok Dibagikan ke Grup Kantor dan Rekan Kerja
Pilihan
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
Terkini
-
6 Sepatu Putih Senyaman New Balance 530 Versi Murah, Nyaman Buat Harian
-
Remitansi Pekerja Migran melalui BRI Lonjak 27,7 Persen di Momen Lebaran 1447 H
-
Terpopuler: Tips Bikin AC Mobil Tetap Dingin, Kapan Arus Balik 2026 Mulai?
-
Simulasi KUR BRI 2026 Pinjaman Rp10 Sampai Rp50 Jutan
-
Solo-Semarang hingga Bogor-Bekasi: Cek Wilayah Aglomerasi Diprediksi Macet Parah Mulai Hari Ini
-
Ternyata Ini Alasan Gubernur Sulsel Tiadakan 'Open House' Lebaran 2026
-
Mengajukan Kredit Kendaraan Bermotor (KKB) BRI untuk Miliki Motor Impian
-
Biaya Transaksi BRI ke Sesama BRI, Bank Himbara, dan Bank Lain
-
Dari Rumah Penuh Konflik ke Puncak Kesuksesan: Transformasi Jennifer Lawrence di Film Joy
-
Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar