Inara Rusli terus mengungkap kejelekan-kejelekan suaminya, Virgoun. Inara menyebut banyak tuntutan tidak masuk akal dari Virgoun.
Semula Inara Rusli disinggung warganet soal dirinya yang pernah diminta Virgoun untuk mengembalikan bentuk tubuhnya menjadi langsing kembali, lalu Inara membalas komentar tersebut bersama tuntutan-tuntutan Virgoun aneh terhadap dirinya.
"Saya enggak pernah permasalahin tuntutan suami nyuruh saya kurus, biar bobot saya 48 kg. Biarpun harus nahan sakit biru-biru disuntikin," tulis Inara Rusli dalam unggahan Instastory-nya pada Senin (24/4/2023).
Virgoun juga menginginkan Inara melepas cadar agar orang lain taun jika Virgoun memiliki istri yang cantik.
"Nyuruh saya ke klinik untuk laser bagian-bagian tubuh saya, nyuruh saya buka cadar karena katanya dia masih duniawi, ingin diaku orang bahwa punya istri cantik," kata ibu tiga anak ini.
Selain itu Inara Rusli juga kerap diminta Virgoun melayani dirinya saat siang hari di bulan puasa. Padahal hal tersebut haram hukumnya.
"Diminta untuk layanin di siang hari bulan puasa, kemanapun dia pergi sebisa mungkin saya sempatkan untuk dampingi demi ridhonya," ungkap Inara Rusli.
Inara mengungkapkan selama ini ia tidak pernah membantah perintah Virgoun, suaminya.
Ia juga selalu minta ditunjukkan jalan yang lurus oleh Allah, namun tidak pernah Inara bayangkan kalau begini bentuk jawaban dari doa-doanya selama ini.
Baca Juga: WhatsApp Punya Fitur Baru Pertahankan di Chat, Kemampuan Super Baru untuk Pengirim
"Saya jalani sambil saya meminta ridho Allah agar Allah tunjukkan jalan yang lurus. Enggak pernah saya harap ini jawaban dari doa-doa saya dari Allah," tutup Inara berserta emoji menangis.
Sebelumnya perselingkuhan Virgoun sudah pernah dipergoki Inara Rusli pada 2021 lalu.
Virgoun juga telah menandatangani surat perjanjian yang mana kalau ia berselingkuh kembali maka dirinya siap dihakimi sesuai hukum agama dan negara.
Hingga kini belum ada pernyataan apapun dari Virgoun. Inara Rusli juga belum melayangkan gugatan apapun terhadap Virgoun.
Berita Terkait
-
Sudah Ketahuan Berzina, Virgoun Tetap Pulang ke Rumah Istri
-
Fans Kecewa Virgoun Last Child Selingkuhi Istri, Lirik Lagu Tak Sesuai Kenyataan
-
Diminta Tolak Ajakan Virgoun Hubungan Badan Saat Bulan Puasa, Inara Rusli Ungkap Tak Diperlakuan Selayaknya Istri
-
Selingkuhan Virgoun Ternyata Pernah Suka Pria Beristri: Aku Sayang Guru dan Pacarku
Terpopuler
- 5 Cushion Terbaik dan Tahan Lama untuk Kondangan, Makeup Flawless Seharian
- 5 Sepeda Lipat Murah Kuat Angkut Beban hingga 100 Kg: Anti Ringkih dan Praktis
- 5 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit, Harga di Bawah Rp30 Ribu
- 5 HP Infinix Kamera Bagus dan RAM Besar, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- 5 HP Samsung Kamera Bagus dan RAM Besar, Pas buat Multitasking
Pilihan
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
-
JK Dilaporkan ke Polisi, Juru Bicara Jelaskan Konteks Ceramah
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
Terkini
-
Tren Baru di Jakarta, Lari Santai Tanpa Target, Ini Alasan Sepatu Cushion Makin Digemari
-
Dirjen Imigrasi Copot Pejabat Terkait Pungli Batam, Buka Peluang Proses Pidana
-
Hemat Bagasi Tanpa Ribet, Sepatu Lari Multifungsi Ini Bisa Dipakai Jogging, ke Mall hingga Traveling
-
Formappi Soal Permintaan RDPU Kasus Korupsi Minyak Mentah: Komisi III Bukan Tempat Uji Hukum!
-
Pertina NTT Gugat Menpora: Legalitas Perbati Tak Terbukti di Persidangan, DPP Pertina Beri Dukungan
-
Makna Sakral Tato Dayak: Mengapa Setiap Guratan di Tubuh Punya Cerita Hidup?
-
Cak Imin Dorong Koperasi Merah Putih Siap Bersaing di Tengah Kebuntuan Global
-
Segel Dibuka Selasa, Subkon Ancam Segel Ulang Gedung MUI Sukabumi Jika Kamis Belum Dibayar
-
Viral 'Cium Lutut' ke Dedi Mulyadi, 5 Fakta Krisantus Kurniawan, Politisi PDIP dan Harta Kekayaannya
-
Riset Danareksa: Ekonomi Indonesia Tetap Tangguh di Kuartal I, Ditopang Konsumsi Rumah Tangga