Nagita Slavina banyak dikagumi sesama publik figur. Mulai dari Gading Marten sampai Aming pernah mengakui kekagumannya kepada istri dari Raffi Ahmad tersebut.
Hal itu bahkan viral di media sosial (Medsos) Instagram. Salah satu akun yang mengunggah kabar tersebut adalah @lambegosiip.
Terdapat foto dan video yang diunggah pemilik akun tersebut. Di foto ada narasi yang diberikan pengunggah.
"Deretan publik figur yang mengagumi Nagita Slavina. Bahkan ingin menikahi Nagita Slavina," tulisnya, disadur Jumat (09/06/2023).
Di video, beberapa cuplikan diperlihatkan. Terdapat Gading Marten, Baim Wong, Rizky Febian, Verrell Bramasta, Kevin Sanjaya, Thariq Halilintar, Deddu Mahendra Desta, dan Aming.
Nama-nama tersebut mengakui kekaguman mereka kepada Nagita Slavina. Berbagai macam pujian bahkan diberikan mereka untuk wanita yang biasa disapa Mama Gigi itu.
"MasyaAllah banget Mama Gigi..," puji admin dari akun tersebut dalam unggahannya.
Tanggapan warganet
Warganet yang melihat unggahan itu lantas ramai memberikan tanggapan. Banyak dari mereka yang menuliskan kalimat tak terduga.
Baca Juga: Raffi Ahmad Dan Nagita Slavina Jadi Bahasan Warganet Korea, Heran Dengan Kekayaannya
"Jangan kan yg lakik. Gw aja yg cewe kagum. Sekuat itu dgn karakter suami yg kyk raffi yg tebar pesona," ucapnya.
"Satu yg sulit ditiru cewe2 lain dari dia, ga pernah umbar sedikitpun masalah hidup nya, atau aib suami nya ke sosmed... padahal kita tau lah rafi kaya gimana ," ujarnya.
"Nagita emang hebat jd istri dan perempuan dia gk pernah sedikit pun umbar aib rumtang nya sm rafi. Mau rafi di gosip in ky apa.. Gigi tetap tenang dan diam. Gak pernah ke pancing gosip" Murah yg membuat image keluarga nya jelek. Sampai saat keluarga orang tau nya aja kena gosip gk sedap dia ttp tenang dan gak pernah umbar mcm". Hebat dan salut sm attitude nya dia..," bebernya.
"Baim adalah tipe2 suami ngeselin yg pengen istri jadi ono ini tp dianya juga bukan raffi ahmad," celetuknya.
"Cantik nya gigi bukan cantik yg woww banget . Tapi gak ngebosenin ..," pujinya.
"Gak tau q aj yg cewek segitu sukanya sama mama gigi lho....dari jaman dia muncul d FTV q sudah mengidolakan beliau. Dan sekarang tambah kagum ," lanjutnya.
"Nagita tuh paket komplitnya perempuan. Biarpun dari keluarga berada, tapi tidak sombong, humble, dan baik ke semua orang dan menghargai orang lain, apalagi sama yang bekerja dengan beliau. Aduh Salut deh. Bangga juga sama mama Rita yang membuat anak2nya sekeren ini ," lugasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Drama Overtime Antar Perbanas ke Asia, Ubaya Kuasai Takhta Putri Campus League 2026
-
Sebut Bukan Insiden Kebetulan, Nandang Sutisna Desak Evaluasi Program Makan Bergizi Gratis
-
Banyak Keluarga Melakukannya, Merencanakan Akhir Hayat Kini Jadi Bagian dari Financial Planning
-
Dari Live Shopping ke PayLater, Begini Cara Generasi Digital Berbelanja Sekarang
-
Siap-Siap Merinding Sekaligus Ngakak, Film Dukun Magang Tampilkan Kuntilanak Hitam
-
Jelajah Tri: Dari Benteng Kuto Besak hingga Ampera, Palembang Makin Terkoneksi di Era Digital
-
Curhat Ratu Sofya, Belum Terima Honor Sepeserpun usai Main Film Dosa
-
Sengkarut Data Alamat di Hari Pertama SPMB Malang 2026
-
2 Oknum Perwira Polda Jatim Diduga Terlibat Jaringan Narkoba Internasional
-
Perempuan Tak Sekadar Belanja, Bazar Fesyen Bertransformasi Jadi Ruang Bertumbuh dan Berjejaring