/
Rabu, 19 Juli 2023 | 19:15 WIB
Sule. [Ist] ([Youtube/Intens Investigasi])

Bak mencontohkan figur mantan yang baik hati, Sule memang selalu merespon positif soal Nathalie Holscher.

Sanjungan maupun sentilan Nathalie selalu ia respon dengan kalimat positif. Pasalnya Sule tetap menginginkan komunikasinya baik-baik saja.

Baru-baru ini Sule dimintai pendapat soal penampilan baru Nathalie tanpa berhijab. Tak mempermasalahkan sama sekali, Sule justru mengatakan bahwa Nathalie cantik.

“Dia dari dulu juga cantik,” Aku Sule.

Sementara itu Sule mengatakan bahwa urusan lepas pakai hijab adalah urusan Nathalie pribadi, tidak perlu dikaitkan dengan dirinya.

“Kalau untuk urusan masalah hijab itu kan urusan dia, toh saya juga tidak menyuruh dia untuk berhijab,” Ujarnya.

Sule juga menepis dugaan warganet soal dirinya yang dulu memaksa Nathalie mengenakan jilbab.

“Oh enggak, dengan sendirinya, dia tiba-tiba pakai hijab ya saya seneng dong,” ungkapnya.

“Nggak ada suruhan apapun,” tambahnya.

Baca Juga: Nathalie Holscher Mengaku Punya Bukti Sule Selingkuh, Muncul Keinginan Tes DNA

Pilihan Nathalie melepas hijab tak membuat Sule kecewa maupun membencinya. Pasalnya, Sule hanya melihat kebaikan Nathalie.

“Aku apapun suka, karena kita sebagai manusia harus suka, setiap orang pasti ada kebaikan dan kejelekan, nah yang aku lihat adalah kebaikannya dia,” jelasnya.

Load More