Lolly dalam live-nya beberapa waktu yang lalu, balik menyindir Nikita Mirzani. Dirinya mengaku jika baju yang ia kenakan tersebut adalah daster yang memang nyaman dikenakan saat di rumah.
Lolly mengaku jika dirinya tidak ingin mengenakan pakaian bagus karena selama momen tersebut ia hanya berada di rumah dan tidak bertemu dengan orang lain.
"Sampai ngatain baju aku kaya taplak meja, emang kalian gak pernah pakai daster kalau di rumah? Pakai daster itu enak kalau di rumah. Ngapain pakai baju bagus di rumah, mau dilihat siapa? tembok? pintu? hantu?" ungkap Lolly.
Ini bukan kali pertama Nikita Mirzani dan Lolly saling balas argumen. Keduanya kerap kali menjadi sorotan publik karena terlibat konflik di live media sosial masing-masing.
Konflik antara Nikita Mirzani dan sang putri, Lolly sepertinya tidak kunjung berakhir. Terbaru, Nikita menyampaikan sindiran dan menyebut baju yang dikenakan Lolly mirip dengan taplak meja.
Hal ini diungkap oleh Nikita Mirzani beberapa waktu yang lalu. Dirinya menyebut bahwa putrinya yang saat ini tinggal di London tersebut nampak senang mengenakan pakaian yang mirip taplak meja.
"Dia (Lolly) happy dengan pakaian taplak meja. Teteh aja yang orang kampung, dia ogah pakai. Pink-nya bukan pink tosca yang lembut gitu, pink gitu, terus pakai tas," ujar Nikita Mirzani.
Tidak hanya itu, Nikita Mirzani juga sempat mengejek kalung yang dipakai oleh Lolly. Dirinya mengaku tidak ingin menghina sang putri, namun hal tersebut terus ia lakukan.
"Katanya itu kalung berlian, aduh Ya Allah. Kalung berlian dari London, dari Miss Elizabeth. Kita gak boleh menghina, tapi mulut ini rasanya pengen menghina," ujarnya lebih lanjut.
Baca Juga: Rayakan Akhir Pekan Pertama di Luar Penjara, Ferry Irawan Keliling Jakarta Pakai Moge
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Pembiayaan UMKM, Dukung Target 100.000 Sultan Muda Sumsel
-
Intimidasi Satpam MRT Usai Terobos Lampu Merah, 3 Polisi Arogan Polda Jabar Di Patsus 21 Hari
-
Polres Tangsel Buka-bukaan Soal Kasat Narkoba dan 6 Anggotanya Diringkus Bareskrim Polri
-
Cegah Ledakan Sampah Saat Kemarau, DLH dan Damkar Tangsel Kolaborasi Semprot TPA Cipeucang
-
Hattrick Mewah Mitchell Baker Bawa Indonesia Bantai Kamboja 5-1 di Piala AFF 2026
-
Pendaki Gunung Dempo yang Bikin Geger karena Senapan Angin Berhasil Dievakuasi
-
Hasil Akhir: Awal Sempurna Piala AFF 2026, Timnas Indonesia Gasak Kamboja 5-1
-
Akademisi Binus: Dugaan Korupsi Eks Jampidsus Bernilai Besar, Penanganannya Tak Boleh Istimewa
-
Tren Belanja Parfum Berubah, Pengalaman Mencoba Aroma Kini Jadi Daya Tarik
-
Bukan Sekadar Cantik, Makeup Kini Dituntut Praktis dan Nyaman Dipakai Seharian