Penampilan penyanyi pria Baskara Putra atau populer dengan nama panggung Hindia saat festival musik Synchronize Fest 2023 hari kedua, Sabtu (2/9), dihebohkan oleh aksi melamar kekasih yang dilakukan rekannya di atas panggung.
Tampil sederhana dengan perpaduan kemeja putih polos dan celana hitam panjang, Hindia naik panggung Dynamic Stage di Gambir Expo Kemayoran, Jakarta Pusat pada pukul 16.45 WIB dan langsung membuka penampilannya dengan lagu "Perkara Tubuh".
Kemudian, Hindia membawakan lagu andalannya yang lain seperti "Masalah Masa Depan", "Secukupnya", dan "Kita Ke Sana" yang mengundang para penonton untuk ikut bernyanyi bersama.
Setelah itu, Hindia menyapa para penonton serta mengajak mereka untuk berfoto bersama.
Berikutnya lagu "Rumah ke Rumah", "Evaluasi", dan "Berdansalah, Karir Ini Tak Ada Artinya" memancing penonton untuk bernyanyi sembari menari kecil atau melambaikan tangan.
Hindia kembali berinteraksi dengan penontonnya dengan bertanya asal domisili mereka.
"Batam? Gue tau lu dari Jaktim," celetuk Hindia seraya bercanda menanggapi jawaban salah seorang penonton.
Sebelum berlanjut ke lagu berikutnya, Hindia mengundang seorang rekannya yang akrab disapa Bantet beserta kekasihnya ke atas panggung.
Begitu perhatian penonton tertuju pada Bantet, secara mengejutkan dia melamar pujaan hatinya. Momen romantis yang tak disangka penonton tersebut sontak membuat suasana panggung menjadi semakin heboh.
"Sebelum lagu selanjutnya, mau nggak hari ini, besok, dan seterusnya kita begini-begini aja? Masalah cincin aku sudah nemu, mau?," ucap Bantet ketika melamar kekasihnya yang langsung diterima saat itu juga.
"Peluk, dong, peluk, dong," ucap Hindia saat menyaksikan lamaran rekannya itu diterima.
Baca Juga: Ketahuan Selingkuh, Rendy Kjaernett Dirujak Habis-habisan oleh Keluarganya
Setelah itu, Hindia langsung melanjutkan pertunjukan dengan membawakan "Cincin", "Matahari Tenggelam", dan lagu penutup "Siapa yang Akan Datang ke Pemakamanmu Nanti?".
Para penonton menikmati sisa penampilan Hindia dengan ikut bernyanyi secara antusias dan penuh semangat.
Sejumlah musisi turut memeriahkan hari kedua Synchronize Fest 2023, seperti Shaggydog, D'Masiv, Reality Club, The SIGIT, Yura Yunita dan Dikta Wicaksono.
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
Terkini
-
Argentina Raja Statistik Piala Dunia 2026: Terdepan dalam Gol, Umpan, dan Akurasi
-
Resmi Jadi Pelatih Baru Chelsea, Xabi Alonso: The Blues Klub Terbaik Dunia
-
FIFA Pasang Badan! Collina Bela Putusan Kontroversial Wasit Francois Letexier
-
Di Balik Layar Piala Dunia 2026: Begini Cara FIFA Tangkis 500 Juta Serangan Siber per Hari
-
Sesaat Lagi Kick Off! Prancis vs Maroko: Duel Lini Tengah Jadi Kunci
-
Gagal di Piala Dunia 2026, Hong Myung-bo Tinggalkan Korsel: Keluarga Saya Mau Dibunuh
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
Jaksa KPK Tuntut Abdul Wahid 8,5 Tahun Penjara dan Uang Pengganti Rp1,45 Miliar
-
Sekjen ASEAN Serukan Indo-Pasifik yang Terbuka dan Inklusif di Tengah Memanasnya Geopolitik
-
Dulu Bela Timnas dan Sriwijaya FC, Kini M Nasuha Ditargetkan Bawa Sumsel United ke Liga 1