Suara.com - ANWA Residence Apartemen yang berlokasi di kawasan Bintaro semakin menunjukkan komitmennya dan memberikan bukti pasti kepada konsumen dengan mengadakan acara “Topping Off Ceremony bertemakan Road To Success”.
“Pembangunan ANWA Residence walaupun dalam masa pandemi dan ada hambatan-hambatan tertentu dalam proses pembangunannya, tapi sesuai dengan komitmen yang dijanjikan kepada konsumen, kita akan membangun tepat waktu,” kata Andreas Budianto, Direktur Utama PT Hocky Anwa Lestari saat Topping Off Anwa Residence, ditulis Senin (1/2/2021).
CEO PT Hocky Anwa Lestari Sumedi Djoko Saptono menambahkan, dari ground breaking hingga topping off ANWA Residence memakan waktu sekitar 14 bulan.
“Ini proyek pertama dari Sari Kresna Group. Kami ingin membuktikan kepada masyarakat bahwa proyek ini bagus. Ini adalah komitmen kami untuk mendapatkan kepercayaan publik sehingga proyek pertama ini dibangun sangat serius,” kata Sumedi.
Kenny Glorius Andwa, Direktur PT Hocky Anwa Lestari, menjelaskan, sampai saat ini penjualan unit ANWA Residence telah mencapai 75 persen, dan ditargetkan akan serah terima di akhir tahun 2021 atau paling lambat Januari 2022.
ANWA Residence terdiri dari 25 lantai dengan bentuk bangunan yang unik, yakni menyerupai huruf W.
Apartemen yang berlokasi strategis dekat dengan pintu tol, stasiun kereta, dan pusat perbelanjaan Bintaro Xchange ini memiliki total 882 unit yang terbagi atas tipe Studio, 1 Bedroom, 2 Bedroom, 3 Bedroom, dan Premium.
Luas unitnya pun mulai dari 25,9 meter persegi untuk tipe Studio, hingga 150 meter persegi untuk tipe Premium.
Fasilitas yang akan ditawarkan di ANWA Residence antara lain kolam renang dewasa dan kolam renang anak, jogging track, mini waterpark, gym center, coworking space, children playground, food court, family spa, serta WOHO pertama yang ada di kawasan Bintaro.
Baca Juga: PUPR Minta Pengembang dan Perbankan Wujudkan Hunian Layak bagi Masyarakat
ANWA Residence ditawarkan dengan harga mulai dari Rp550 juta sampai Rp3 miliar. Untuk dapat memiliki ANWA Residence, masyarakat dapat menikmati berbagai promo menarik spesial topping off ceremony, yaitu promo cicilan DP Rp1,9 jutaan free furnished, diskon Rp50 jutaan, gratis biaya akad kredit, dan gratis iPhone 12 khusus bagi konsumen dengan pembelian tunai bertahap.
Dengan konsep modern dynamic living, ANWA Residence sangat cocok bagi kaum millennial, eksekutif muda, pasangan muda, atau para investor.
“Saya sangat berterima kasih kepada seluruh orang yang terlibat dalam membangun ANWA Residence hingga menjadi besar seperti ini. Tak lupa saya juga mengucapkan terima kasih kepada PT Adhi Persada Gedung atas kerja sama yang terjalin baik selama ini. Visi dan misi kami tentunya ingin memberikan yang terbaik kepada masyarakat, yang telah memercayakan ANWA sebagai investasi di masa depan. Maka dari itu kami selalu berkomitmen untuk menyelesaikan proyek ANWA tepat waktu, apa pun hambatannya kami selalu ingin memberikan yang terbaik,” ujar Andreas Budianto.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
Terkini
-
Purbaya Ungkap Sumber Dana Bond Stabilization Fund Demi Perkuat Nilai Tukar Rupiah
-
Tembus Rp75 Triliun, Ini Rincian Setoran Freeport ke Negara
-
Danantara Disebut Jadi Mesin Baru Ekonomi Indonesia, Siap Akhiri Era Inefisiensi BUMN
-
IHSG Terpeleset Jatuh di Sesi I, 421 Saham Turun
-
Reli Lima Hari Beruntun, Saham BBRI Terus Menguat Tak Terbendung
-
Hak Jawab Kemenperin untuk Berita tentang Komentar Menperin soal PHK di Industri Tekstil dan Plastik
-
59 Persen Emiten Sudah Penuhi Aturan Free Float, PANI, BREN dan HMSP Belum
-
Purbaya Siapkan Program Stimulus di Q2 2026, Incar Pertumbuhan Ekonomi 6 Persen
-
Duit Negara 'Ludes' Rp34 Triliun dalam Sebulan! Bank Indonesia Akhirnya Buka Suara!
-
Sektor F&B Jadi Tulang Punggung Manufaktur, Intip Peluangnya di CBE 2026