Suara.com - PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk (BNI) jeli membaca kebutuhan masyarakat akan kebutuhan liburan. Salah satu liburan yang kini jadi tren adalah aktivitas staycation, yakni liburan dalam kota/ dekat rumah yang semakin digemari masyarakat di masa pandemi.
Direktur Bisnis Konsumer BNI, Corina Leyla Karnalies menjelaskan, BNI menghadirkan Program Promo Ramadan, agar nasabah terus menikmati kemudahan lifestyle tersebut bersama BNI.
“Program Promo Ramadan secara konsisten dilakukan dan Ramadan kali ini responnya sangat positif, sehingga kali ini, kita buat sedikit lebih agresif dan menguntungkan buat nasabah,” ujar Corina.
Ia melanjutkan, BNI menangkap momentum staycation ini dengan penawaran promo menarik di hotel berbintang Jakarta untuk nasabah setia perusahaan.
“Masyarakat membutuhkan liburan. Kami melihat staycation telah menjadi tren. Oleh karena itu, BNI memberikan diskon bagi para nasabah pengguna Kartu Kredit, Kartu Debit, dan Kartu Debit BNI Emerald World,” jelas Corina.
Ia menambahkan, diskon yang diberikan adalah potongan harga sampai Rp1 juta, khusus untuk kebutuhan staycation bagi nasabah pengguna Kartu Kredit, Kartu Debit, dan Kartu Debit BNI Emerald World.
BNI sendiri bekerja sama dengan online travel agent (OTA) seperti tiket.com, traveloka, pegipegi hingga agoda untuk mengakomodasi kebutuhan liburan staycation masyarakat di Jakarta.
Potongan harga sampai Rp1 juta tersebut berlaku bagi nasabah yang melakukan staycation di Hotel The Ritz Carlton Jakarta, Fairmont Jakarta, Pullman Hotel Jakarta dan Intercontinental Jakarta.
“Yang dicari masyarakat memang kegiatan outdoor, seperti olahraga outdoor, rekreasi, staycation, sehingga BNI memberikan diskon hingga Rp1 juta untuk kebutuhan staycation,” pungkas Corina.
Baca Juga: BNI Terus Perkuat Ekosistem Layanan Digital
Berita Terkait
-
Hari Kedua Libur Lebaran, 11 Ribu Orang Kunjungi TMII
-
Banyak Dikunjungi Warga di Libur Lebaran, TMII Buka Hingga Jam 20.00 WIB
-
Jadi Hiburan Alternatif Lebaran, Warga Padati Taman Mini Indonesia Indah
-
Belum Sampai Tengah Hari, Pengunjung Taman Margasatwa Ragunan 7.536 Orang
-
Warga Bali Isi Momen Libur Lebaran dengan Wisata ke Pantai Sanur
Terpopuler
- Kumpulan Prompt Siap Pakai untuk Membuat Miniatur AI Foto Keluarga hingga Diri Sendiri
- Terjawab Teka-teki Apakah Thijs Dallinga Punya Keturunan Indonesia
- Bakal Bersinar? Mees Hilgers Akan Dilatih Eks Barcelona, Bayern dan AC Milan
- Gerhana Bulan Langka 7 September 2025: Cara Lihat dan Jadwal Blood Moon Se-Indo dari WIB-WIT
- Geger Foto Menhut Raja Juli Main Domino Bareng Eks Tersangka Pembalakan Liar, Begini Klarifikasinya
Pilihan
-
Nomor 13 di Timnas Indonesia: Bisakah Mauro Zijlstra Ulangi Kejayaan Si Piton?
-
Dari 'Sepupu Raisa' Jadi Bintang Podcast: Kenalan Sama Duo Kocak Mario Caesar dan Niky Putra
-
CORE Indonesia: Sri Mulyani Disayang Pasar, Purbaya Punya PR Berat
-
Sri Mulyani Menteri Terbaik Dunia yang 'Dibuang' Prabowo
-
Surat Wasiat dari Bandung: Saat 'Baby Blues' Bukan Cuma Rewel Biasa dan Jadi Alarm Bahaya
Terkini
-
Soal 17+8 Tuntutan Rakyat, Menkeu: Itu Suara Sebagian Kecil Rakyat
-
Menkeu Baru: Sukar Capai Pertumbuhan Ekonomi 8 Persen Tahun Ini, Pak Presiden
-
Menkeu Purbaya Punya Kekayaan Rp 39 Miliar, Koleksi 4 Mobil Mewah
-
BPJS Kesehatan Boyong Golden Trophy 2025, GRC Jadi Kunci Layanan
-
Saham Emiten Rokok Terbang Tinggi saat Perbankan Ambruk: Efek Sri Mulyani Diganti?
-
Harga Emas Antam Tembus Rp2 Juta per Gram! Ini 5 Fakta di Balik Rekor Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Purbaya: Tidak Terlalu Sulit Memperbaiki Ekonomi yang Lambat
-
Waspada! Rupiah Besok Diramal Merosot Setelah Reshuffle Kabinet
-
Kaget Dilantik jadi Menkeu, Purbaya: Saya Pikir Saya Ditipu!
-
Asing Bawa Kabur Dana Rp 543,7 Miliar dari Pasar Saham di Tengah Reshuffle Kabinet