Suara.com - Rapih dan Indah dipandang mata merupakan suatu perpaduan yang membuat semua orang nyaman dalam menjalankan aktivitas sehari-hari, baik di rumah maupun di tempat bekerja.
Suasana yang rapih, selain membuat orang semakin betah, juga dapat meningkatkan produktivitas dan efisiensi dalam bekerja, misalnya jika suatu tempat berantakan, maka sering kali orang membuang waktu berharganya hanya untuk mencari suatu barang karena bingung dan lupa dimana benda tersebut diletakan.
Untuk menciptakan suasana yang rapih dan nyaman tersebut, Oxihom, toko online modern yang menyediakan berbagai perlengkapan rumah dan kantor hadir dengan ragam inovasi produk dengan harga yang sangat terjangkau.
Produk unggulan Oxihom adalah peralatan rumah tangga seperti tempat penyimpanan (storage) yang terbuat dari bahan Plastik dan ada juga yang terbuat dari kaca (glass).
PT Abditama Graha Internusa sebagai distributor tunggal Oxihom dan Oximus telah memasarkan produknya di hampir semua marketplace ternama di Indonesia. Selain Produk Oxihom, ada juga Produk Oximus yaitu bracket untuk TV dan monitor, serta berbagai peralatan untuk rumah dan kantor lainnya.
Oxihom telah berhasil menjual ratusan ribu produknya ke seluruh Indonesia secara online. Dengan mengutamakan kepuasan konsumen, maka Oxihom dan Oximus berkomitmen untuk selalu menjaga mutu dari produk-produknya tersebut, hal ini dapat terlihat dari banyaknya ulasan konsumen yang menyatakan mereka puas dengan produk yang telah mereka beli dari Oxihom dan Oximus.
“Kepuasan konsumen adalah faktor yang paling penting dalam berjualan, sebab kami berbisnis tidak hanya untuk saat ini, namun untuk jangka panjang, sehingga penting bagi kami untuk selalu menjaga mutu produk dan pelayanan kami,” kata Direktur PT Abditama Graha Internusa, Antony dalam keterangannya, Senin (23/8/2021).
Salah satu produk yang paling dicari orang di toko Oxihom yaitu tempat penyimpanan yang bisa di tumpuk sesuai kebutuhan.
"Banyak orang menyukainya karena selain warna-warna pastelnya yang menarik dan elegan, produk ini juga hadir dengan harga yang terjangkau, dan orang dapat membelinya per bagian (jadi seperti mencicil) misalnya hari ini membeli tipe laci yang besar, bulan depan beli tipe laci yang kecil, kemudian semuanya dapat di tumpuk sehingga membentuk suatu set yang indah," pungkasnya.
Baca Juga: Menggunakan Teknik Pomodoro untuk Lebih Fokus dan Produktif
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
Terkini
-
Rio Fahmi Yakin Persija Berkembang Usai Kalah dari Persebaya di Piala Presiden 2026
-
Tito Mohon-mohon ke Purbaya Minta Cairkan Tambahan Anggaran Rp 6 T buat Pemulihan Sumatra
-
Viral Kasus Pelecehan Seksual Konsumen Paylater, Kredivo Putus Kerja Sama Debt Collector
-
Shin Tae-yong Maklumi Persija Kalah di Laga Perdana Piala Presiden 2026
-
Industri Kreatif Bergeser, Strategi Kampanye Tak Lagi Cukup
-
Ekonom UGM Endus Pola Penggusuran 'Orang Jokowi' di Balik Mundurnya Gubernur BI
-
RI Lobi AS Agar Sawit Bebas Tarif Section 301, Airlangga: Kami Minta Dikecualikan
-
KPK Periksa SF Hariyanto, Eks Ketua KPID Riau hingga Anggota Dewan
-
Teka-teki Kematian Sutrimo, DPR Minta Polisi Tak Sisakan Spekulasi
-
Ketimpangan Relasi Kerja: Mengapa Loyalitas Hanya Berlaku Satu Arah?