Suara.com - Baseus Indonesia yang berada di bawah naungan PT Kiip Kiip Indonesia resmi memboyong Power Bank Blade 100W ke Indonesia untuk segera dipasarkan. Power bank fast charging untuk laptop ini memiliki kapasitas daya sebesar 20.000 mAh.
Meskipun saat ini bisa dibilang penggunaan smartphone semakin marak dan hampir bisa mengerjakan semua aktivitas seperti menulis, mengedit foto ataupun membuat video.
Namun, laptop masih menjadi pilihan utama oleh banyak orang karena memiliki tampilan yang lebih besar dan juga kemampuan yang lebih luas dalam mengerjakan sesuatu.
Power bank fast charging untuk laptop ini hadir dengan desain minimalis dan sangat mudah dibawa kemanapun Anda pergi. Juga, Power Bank ini sangat tipis, bahkan dari Apple MacBook. Power bank ini memiliki ketebalan sekitar 18mm, dan bobotnya hanya 490g.
“Produk ini akan menjadi jawaban bagi para millennial yang biasanya sering bekerja di luar ruangan agar tidak perlu lagi bersusah payah mencari sumber listrik. Karena dilengkapi dengan 4 port yaitu 2 port tipe-C dan 2 port USB tidak hanya untuk laptop saja tapi bisa ke berbagai device yang kalian miliki. Dan untuk port tipe-C sendiri masing-masing mendukung pengisian dengan daya arus maksimal 100W,” Ujar CEO PT Kiip Kiip Indonesia, Mei Sembiring.
Perangkat Power Bank ini dapat terisi secara penuh hanya dalam waktu 90 menit. Dalam mengisi daya disarankan menggunakan adaptor 65W. Jika Anda memiliki adaptor 30W, maka diperlukan waktu sekitar 180 menit untuk mengisi penuh.
Untuk mengisi daya laptop, smartphone, dan produk lainnya, Power Bank ini hadir dengan teknologi BPSII. Teknologi ini memungkinkan Anda untuk menghemat waktu.
Jadi pada dasarnya, perangkat ini dapat mendeteksi perangkat dan melewatkan arus yang diperlukan untuk mengisi daya perangkat. Anda dapat dengan mudah mengisi daya laptop, tablet, perangkat game, headset nirkabel, dan jam tangan pintar.
Juga, Baseus Blade 100W hadir dengan sensor suhu NYC. Dimana sensor ini akan mendeteksi suhu sirkuit dan membantu mendinginkannya.
Baca Juga: Pengguna Mobil Listrik Asal Malaysia Kembangkan Pengisi Daya Layaknya Powerbank
Dalam hal keamanan, power bank canggih dari Baseus Indonesia ini mampu melindungi perangkat anda dari overcharging, over-discharge, over-voltage, dan overheating.
Kabarnya, Baseus Blade 100W ini akan hadir di Indonesia pada bulan September mendatang dan dibanderol harganya hanya Rp 999.000 saja. Kalian bisa mendapatkannya di Tokopedia Baseus Official Store dan Shopee Baseus Official Shop.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Sunscreen untuk Flek Hitam Terlaris di Shopee yang Bisa Kamu Coba
- Lebih Murah dari Innova Zenix: 5 Mobil 7 Seater Kabin Lega Cocok untuk Liburan Keluarga Akhir Tahun
- Penyerang Klub Belanda Siap Susul Miliano Bela Timnas Indonesia: Ibu Senang Tiap Pulang ke Depok
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 Oktober: Raih 18.500 Gems dan Pemain 111-113
- 7 Mobil 8 Seater Termurah untuk Keluarga, MPV hingga SUV Super Nyaman
Pilihan
-
4 HP Memori 256 GB Paling Murah, Cocok untuk Gamer yang Ingin Install Banyak Game
-
Disebut Menteri Berbahaya, Menkeu Purbaya Langsung Skakmat Hasan Nasbi
-
Hasan Nasbi Sebut Menkeu Purbaya Berbahaya, Bisa Lemahkan Pemerintah
-
5 Fakta Kemenangan 2-1 Real Madrid Atas Barcelona: 16 Gol Kylian Mbappe
-
Harga Emas Hari Ini: Galeri 24 dan UBS Sentuh Rp 2,4 Juta di Pegadaian, Antam Nihil!
Terkini
-
Hingga September BP Batam Sedot Investasi Rp54,7 Triliun
-
Bank Mandiri Klaim Sudah Salurkan Rp40,7 T Dana Menkeu Purbaya
-
Siap Perang Lawan Mafia Impor Pakaian Ilegal, Menkeu Purbaya: Saya Rugi Kalau Musnahin Doang!
-
Bahlil Minta Pemda Hingga BUMD Beri Pendampingan Pelaku Usaha Sumur Rakyat
-
Alasan IHSG Rontok Hampir 2 Persen pada Perdagangan Hari Ini
-
Tingkatkan Kompetensi SDM Muda, Brantas Abipraya & Kemnaker Jaring 32 Lulusan Terbaik se-Indonesia
-
Bank Mandiri Raih Laba Bersih Rp 37,7 Triliun Hingga Kuartal III-2025
-
5 Opsi Leasing untuk Cicilan Mobil Baru dan Bekas, Bunga Rendah
-
LPKR Manfaatkan Momentum Tumbuhnya Sektor Properti untuk Cari Pundi-pundi Cuan
-
Intip Strategi PIS Kembangkan SDM di Sektor Migas dan Perkapalan