Suara.com - Setelah sukses menjual ribuan produk pakaian secara online, Prepp Studio sebagai brand fashion lokal yang mengusung konsep ready-to-wear, bersama Arief Muhammad membuka toko offline pertama yang berlokasi di Kemang, Jakarta Selatan.
Selain agar lebih dekat dengan para pelanggannya, pembukaan offline store pertama ini juga bertujuan untuk memberikan pengalaman berbeda saat berbelanja dimana para pelanggan dapat melihat dan merasakan langsung kualitas dari produk-produk milik Prepp Studio.
Dibukanya offline store pertama ini disambut hangat oleh para pelanggan Prepp Studio, terutama bagi para mahasiswa yang sudah antri panjang sejak pukul 00:00 WIB, padahal toko baru saja dibuka pada pukul 08:00 WIB.
Panjangnya antrian ini disebabkan karena adanya diskon khusus mahasiswa hingga 100% dan voucher belanja dengan total Rp 100 juta sebagai bentuk dukungan Prepp Studio kepada mahasiswa yang siap memasuki kuliah offline setelah hampir dua tahun kuliah secara online.
Arief Muhammad mengatakan, “Salah satu koleksi yang tersedia di offline store yaitu college society, yang memang kita siapkan untuk mahasiswa agar tampil lebih percaya diri saat kuliah offline nanti. Jadi tinggal datang ke store dan bawa KTM aja. Bukan cuma mahasiswa saja, calon mahasiswa, mahasiswa abadi dan alumni mahasiswa juga akan dapat potongan harga selama periode opening store ini.”
Selain itu, ada berbagai produk spesial yang sudah rilis di store dan belum dirilis untuk pembelian online. Namun tenang saja, dalam waktu dekat potongan harga besar-besaran juga akan dilakukan untuk pembelian online baik melalui website maupun e-commerce.
“Preppies yang tidak bisa datang langsung ke store, tidak perlu khawatir karena dalam waktu dekat kami juga akan memberikan potongan harga untuk pembelian secara online, dan karena antusias yang cukup besar dari pembukaan store pertama kita di Jakarta, tentu kami akan mempertimbangkan untuk membuka store di kota-kota lainnya, ditunggu saja.” tutup Satria Adi Yassa, sang founder.
Berita Terkait
-
Hadir di Spanyol, Brand Fashion Anak Made in Indonesia Ini Akhirnya Buka Toko Offline Pertama di Tanah Air
-
Rayakan Pembukaan Toko Offline, Nada Puspita Perkenalkan Azalea Series yang Terinspirasi dari Tanaman Rempah-Rempah
-
Omzet Merosot di Masa Pandemi, UMKM Ini Malah Sukses Buka Toko Skincare Offline
Terpopuler
- 30 Wakil Menteri Rangkap Jabatan Jadi Komisaris BUMN, Ini Daftar Namanya
- Petinggi FPI Novel Bamukmin Ditunjuk Jadi Komisaris Hotel Indonesia Natour
- 'Daripada Liburan Mending Melawan', Ibu-ibu di Jogja Geruduk Bundaran UGM Gugat Kebijakan Korup
- Kacamata Cat Eye Cocok untuk Bentuk Wajah Apa? Ini 3 Pilihan dengan Harga Ramah di Kantong
- 5 Sepatu Running Asics Diskon di Sports Station, Potongan Harga hingga 64 Persen
Pilihan
-
Cristiano Ronaldo Umumkan Perpisahan! Piala Dunia 2026 Jadi Panggung Terakhir
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
Terkini
-
Ekonom: Investor Butuh Kepastian Hukum di Indonesia, Bukan Sekedar Insentif!
-
Ekonom Beri Peringatan Soal Kebijakan B50: Lihat Peluang yang Dikorbankan
-
Ditantang Putusan MK, Bakom Ungkap Alasan 30 Wamen Tetap Jabat Komisaris BUMN
-
IHSG Berpeluang Sentuh 6.000 Pekan Depan, AVIA hingga JPFA Bisa Jadi Pilihan
-
BEI Usul Ubah Batas Auto Rejection Saham, Simak Aturan Terbarunya
-
Harga Minyak Dunia Bakal Turun Besar-besaran, 'Tandanya' Sudah Muncul
-
Jadwal Cum Date 6-7 Juli 2026 dan Daftar 19 Saham Bagi Dividen Minggu Ini
-
Sambut HUT ke-28, Bank Mandiri Kembali Gelar Donor Darah Serentak di 12 Region
-
Bank Jago Fokus Inovasi Fitur untuk Gaet Nasabah, Gimana Kinerja Sahamnya?
-
BBKP Pangkas Jumlah Karyawan dan Tutup Kantor Cabang, Ini Penyebabnya