Suara.com - PT Permodalan Nasional Madani (PNM) berhasil meraih penghargaan dalam acara 4th Anniversary BUMN Awards 2022 yang diselenggarakan di JS Luwansa Hotel, Jakarta, Kamis (27/11/2022).
Penghargaan yang berhasil PNM raih adalah Brand Equity: Social Economy Contribution dan Corporate Communication Material Awards: Best Video Company Profile in Other Financial Service Category. Penghargaan ini diterima oleh Sekretaris Perusahaan PT PNM, L Dodot Patria Ary.
Adapun penghargaan ini diperoleh PNM dengan latar belakang pengembangan role model perusahaan BUMN yang memperhatikan pentingnya brand equity serta mampu mendorong citra/image perusahaan.
Dodot mengatakan, penghargaan yang diterima ini merupakan bukti nyata bahwa PNM berhasil berkontribusi dalam memajukan ekonomi kerakyatan dengan membangun brand awareness melalui publikasi social media dan media konvesional.
"Penghargaan yang mampu diraih PNM kali ini menunjukkan sebagai bukti bahwa PNM terus mempertahankan dan membangun brand awareness serta sangat memperhatikan brand equity perusahaan untuk terus mengembangkan reputasi perusahaan pada masyarakat”, kata Dodot dalam sambutannya.
Sebagai informasi, hingga 3 November 2022 PNM telah menyalurkan pembiayaan sebesar Rp 156,8 T kepada nasabah PNM Mekaar yang berjumlah 13 juta nasabah. Saat ini PNM memiliki 4197 kantor layanan di seluruh Indonesia yang melayani UMKM di 34 Provinsi, 513 Kabupaten/Kota, dan 5640 Kecamatan.
Berita Terkait
-
PNM Berikan Dampak Positif bagi Pemberdayaan Ekonomi Perempuan
-
Erick Thohir Menteri BUMN RI Berikan Komentar Menohok Melihat Aksi Panggung Farel Prayoga dan Anggun C Sasmi, Kenapa?
-
PNM Padang Raih 2 Penghargaan Sekaligus di Acara Puncak Bulan Inklusi Keuangan OJK
-
PNM Teken Perjanjian Pembiayaan Ultra Mikro dengan PIP
-
103 Hotel BUMN Akan Digabungkan, Anggota DPR: Biar Birokrasi Tidak Berbelit
Terpopuler
- Pelatih Argentina Buka Suara Soal Sanksi Facundo Garces: Sindir FAM
- Kiper Keturunan Karawang Rp 2,61 Miliar Calon Pengganti Emil Audero Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
Pilihan
-
Puluhan Siswa SD di Agam Diduga Keracunan MBG, Sekda: Dapurnya Sama!
-
Bernardo Tavares Cabut! Krisis Finansial PSM Makassar Tak Kunjung Selesai
-
Ada Adrian Wibowo! Ini Daftar Pemain Timnas Indonesia U-23 Menuju TC SEA Games 2025
-
6 Fakta Demo Madagaskar: Bawa Bendera One Piece, Terinspirasi dari Indonesia?
-
5 Rekomendasi HP 1 Jutaan RAM 8 GB Terbaru, Pilihan Terbaik Oktober 2025
Terkini
-
Booming Perumahan 2025-2029: Prabowo Genjot Subsidi, Apa Saja Dampaknya?
-
Vivo Akui Stok Sudah Habis, Tapi BBM Pertamina Punya Kandungan yang Tak Bisa Diterima
-
BRI Buka Akses Global untuk UMKM di Halal Indo 2025
-
Purbaya Mau Temui CEO Danantara usai 'Semprot' Pertamina Malas Bangun Kilang Minyak
-
Pemerintah Tambah Stimulus Ekonomi Kuartal IV 2025, Sasar 30 juta Keluarga Penerima Manfaat
-
Purbaya Ngotot Sidak Acak Rokok Ilegal di Jalur Hijau: Kalau Ketahuan, Awas!
-
Program Magang Nasional Dibuka 15 Oktober, Pemerintah Jamin Gaji UMP
-
Bos Danantara Akui Patriot Bond Terserap Habis, Dibeli Para Taipan?
-
Dari Meja Makan ke Aksi Nyata: Wujudkan Indonesia Bebas Boros Pangan
-
Pemerintah Andalkan Dialog Rumuskan Kebijakan Ekonomi Kerakyatan