Suara.com - Memasuki tahun ke 11, This Is April pertama kali membuka first stand lone store di Yogyakarta pada Mei 2023.
Berbeda dengan 60 store lainnya yang berada di pusat perbelanjaan, kali ini This Is April menempati satu tempat di Jl. Seturan seluas 102 meter persegi dengan membangun konsep store berbeda yang mengusung tema homey, warm dan aesthetic sehingga customer This Is April akan merasakan shopping experience berbeda dan lebih nyaman selama berbelanja.
Pemilihan kota Yogyakarta sebagai lokasi pertama stand alone store sendiri karena This Is April jatuh cinta dengan masyarakat Yogyakarta yang warm dan humble, budaya, kuliner dan Yogyakarta sendiri merupakan salah satu destinasi wisata favorite bagi wisatawan lokal dan internasional yang merupakan potensi market yang bagus bagi This Is April.
Menandai awal pembukaan stand alone store, This Is April mengadakan opening ceremony yang dilaksanakan pada Sabtu, 13 Mei 2023 dengan mengundang local fashion creator dan customer This Is April.
Rangkaian acara diisi dengan sharing session dari founder This Is April, Maria Anggraini yang bercerita perjalanan This Is April selama 11 tahun dan pada akhir acara semua signature collection This Is April ditampilkan secara apik dalam rangkaian trunk show.
Acara ditutup dengan para tamu undangan diberikan vip access untuk mendapatkan promo menarik yaitu 30% off all items dan free ice cream Milk by Artemy.
“This Is April berharap dengan hadirnya stand alone store di Seturan Yogyakarta mempermudah #tiawomen di Yogya untuk memiliki koleksi dari This Is April dan tentunya kami berharap kedepannya dapat membuka stand alone store di kota lainnya di Indonesia” ujar Maria Anggraini, Founder This Is April.
Rangkaian grand opening berlanjut dengan ragam program yang disiapkan, yaitu 30% off all items (13– 14 Mei 2023), Free Exclusive Gifts untuk 35 customer pertama yang berbelanja pada 14 Mei 2023, free Ice Cream Milk by Artemi dengan minimal pembelanjaan Rp 300,000 (14 – 19 Mei 2023) dan official merchandise yang khusus hanya ada di This Is April Seturan Yogyakarta.
Selain itu, untuk memeriahkan acara pembukaan stand alone store kali ini, This Is April membuat replika paper bag This Is April dengan ukuran raksasa yang diletakkan di atas mobil vintage dan berkeliling mengitari kota Yogyakarta.
Baca Juga: Tampil Seksi Hanya Pakai Bra, Anya Geraldine Dibilang Mirip Sosok Ini
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Skema Suami Dwi Sasetyaningtyas Kembalikan Dana Beasiswa LPDP
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- 4 HP Motorola Harga Rp1 Jutaan, Baterai Jumbo hingga 7.000 mAh
Pilihan
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
-
Mandiri Tunas Finance Terancam Sanksi OJK Buntut Debt Collector Tusuk Advokat
Terkini
-
Bos Agrinas Pangan Akui Sekitar 1.000 Unit Pikap Asal India Tiba di RI
-
IHSG Fluktuatif di Awal Perdagangan, Cermati Support 8.200
-
Gen Z Terjepit 'Sandwich Generation' Begini Strategi Prudential Siapkan Dana Mapan
-
Studio Toge Productions Pertimbangkan Pergi dari Indonesia Usai Ngaku 'Dipalak' Pajak
-
Strategi Live Maraton dan Konten Kreatif Jadi Kunci Dongkrak Transaksi E-Commerce di Musim Ramadan
-
Mantan Bos GoTo Bongkar Asal-Usul Dana Rp809 M di Sidang Chromebook: Hasil 32 Juta Lembar Saham Baru
-
Harga Emas Batangan di Pegadaian Rontok Semua, Bisa Borong Lebih Murah!
-
Bank Maybank Indonesia Hanya Raup Laba Rp1,66 Triliun di Tahun 2025
-
Menkeu Singgung Pajak Rakyat Bukan untuk Penghina Negara
-
Bank Mandiri Siapkan Rp44 Triliun Uang Tunai untuk Lebaran