Suara.com - Memasuki tahun ke 11, This Is April pertama kali membuka first stand lone store di Yogyakarta pada Mei 2023.
Berbeda dengan 60 store lainnya yang berada di pusat perbelanjaan, kali ini This Is April menempati satu tempat di Jl. Seturan seluas 102 meter persegi dengan membangun konsep store berbeda yang mengusung tema homey, warm dan aesthetic sehingga customer This Is April akan merasakan shopping experience berbeda dan lebih nyaman selama berbelanja.
Pemilihan kota Yogyakarta sebagai lokasi pertama stand alone store sendiri karena This Is April jatuh cinta dengan masyarakat Yogyakarta yang warm dan humble, budaya, kuliner dan Yogyakarta sendiri merupakan salah satu destinasi wisata favorite bagi wisatawan lokal dan internasional yang merupakan potensi market yang bagus bagi This Is April.
Menandai awal pembukaan stand alone store, This Is April mengadakan opening ceremony yang dilaksanakan pada Sabtu, 13 Mei 2023 dengan mengundang local fashion creator dan customer This Is April.
Rangkaian acara diisi dengan sharing session dari founder This Is April, Maria Anggraini yang bercerita perjalanan This Is April selama 11 tahun dan pada akhir acara semua signature collection This Is April ditampilkan secara apik dalam rangkaian trunk show.
Acara ditutup dengan para tamu undangan diberikan vip access untuk mendapatkan promo menarik yaitu 30% off all items dan free ice cream Milk by Artemy.
“This Is April berharap dengan hadirnya stand alone store di Seturan Yogyakarta mempermudah #tiawomen di Yogya untuk memiliki koleksi dari This Is April dan tentunya kami berharap kedepannya dapat membuka stand alone store di kota lainnya di Indonesia” ujar Maria Anggraini, Founder This Is April.
Rangkaian grand opening berlanjut dengan ragam program yang disiapkan, yaitu 30% off all items (13– 14 Mei 2023), Free Exclusive Gifts untuk 35 customer pertama yang berbelanja pada 14 Mei 2023, free Ice Cream Milk by Artemi dengan minimal pembelanjaan Rp 300,000 (14 – 19 Mei 2023) dan official merchandise yang khusus hanya ada di This Is April Seturan Yogyakarta.
Selain itu, untuk memeriahkan acara pembukaan stand alone store kali ini, This Is April membuat replika paper bag This Is April dengan ukuran raksasa yang diletakkan di atas mobil vintage dan berkeliling mengitari kota Yogyakarta.
Baca Juga: Tampil Seksi Hanya Pakai Bra, Anya Geraldine Dibilang Mirip Sosok Ini
Berita Terkait
Terpopuler
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 5 HP Realme RAM 12 GB dan Kamera Jernih Paling Murah Mulai Rp2 Jutaan
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
Pilihan
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
Terkini
-
Mendag Bertemu Perwakilan e-commerce Bahas Revisi Permendag Nomor 31 Tahun 2023
-
Investor Kripto Dinilai Sudah Matang dan Tak Cuma FOMO
-
Menkeu Optimistis Pendapatan Negara Capai Target, Coretax Dinilai Sudah Menunjukkan Hasil
-
Menkeu Purbaya Heran Rupiah Melemah Terus: Enggak Masuk Akal
-
Luhut Sebut Bea dan Cukai Tak Diperlukan Lagi, Purbaya Beri Jawaban
-
Harga BBM Subsidi Tak Naik, Kepercayaan Industri RI Langsung Melesat
-
Di Tengah Lemahnya Rupiah, Kepercayaan Industri Naik ke Level 53,56
-
Infrastruktur Kompleks di Balik Layar: Mengapa Gangguan Platform Trading Sering Bikin Trader Panik?
-
Investasi Digital China di RI Makin Marak, Apa Untung dan Ruginya?
-
Begini Cara Ubah Data Karyawan Jadi Mesin Pertumbuhan Bisnis