Suara.com - Keppel Land dan PT Metropolitan Land Tbk (Metland) mulai melakukan serah terima unit rumah proyek perumahan fase 2 Wisteria. Proyek perumahan itu, hasil kolaborasi dari kedua pengembang yang berlokasi di Cakung, Jakarta Timur.
Kegiatan serah terima Unit ini menjadi tonggak penting dalam pengembangan proyek kedua pengembang yang mencerminkan hasil dari perencanaan teliti terhadap konstruksi dan dedikasi dalam memberikan rumah berkualitas kepada konsumen.
"Serah terima unit kepada konsumen ini juga merupakan bentuk rasa terima kasih yang tulus atas kepercayaan dan dukungan mereka selama ini. Kami yakin bahwa Wisteria akan menjadi area komunitas yang hidup dan berkembang, di mana para penghuni akan membentuk kenangan bersama keluarganya dan menikmati gaya hidup yang memuaskan," Head Communication Keppel Land, Reynard William yang dikutip, Kamis (25/5/2023).
Proyek ini berdiri secara strategis di atas lahan seluas tujuh hektar yang dekat dengan akses jalan tol serta berbagai fasilitas komersial seperti IKEA Cakung, mall, serta sekolah dan rumah sakit ternama.
Serah terima unit ini tidak hanya menunjukkan komitmen kedua pengembang terhadap waktu dan kualitas pembangunan proyek, tetapi juga dedikasi para pengembang dalam mewujudkan impian memiliki rumah bagi setiap orang.
Sementara, Desain rumah Wisteria menampilkan arsitektur yang berestetika modern namun tetap memiliki nilai fungsional yang tinggi. Selain dari sky-balcony luas di lantai 2, terdapat juga attic atau loteng serba-guna yang dapat dengan mudah dikonfigurasi ulang untuk berbagai penggunaan, seperti ruang kerja, ruang bermain, ruang belajar, hingga kamar tidur.
Dengan menggunakan bahan baku dan material berkualitas, para pengembang yakin bahwa setiap rumah Wisteria akan menjadi tempat tinggal yang nyaman, tahan lama, dan memenuhi harapan para penghuninya.
Wisteria memiliki beragam fasilitas yang dirancang untuk meningkatkan kualitas hidup para penghuni. Pemilik rumah dapat menikwati clubhouse mewah yang dilengkapi gym, kolam renang, area BBQ, area piknik, taman bermain anak dan ruang serbaguna. Sebagai pelengkap, ada juga Wisteria Linear Park yang bisa digunakan sebagai jogging track dan amphitheater, area dimana para penghuni bisa menghabiskan waktu untuk menikmati suasana pagi atau sore hari bersama keluarga.
Selain security gate system dengan menggunakan kartu, semua unit di perumahan ini juga dilengkapi digital door lock.
Baca Juga: ERA Indonesia: Orang Pintar Pasti Berinvestasi Properti
Berita Terkait
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Harga Adidas Adizero Termurah Tipe Apa Saja? Ini 5 Varian Terbaiknya
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
Pilihan
-
Buntut Polemik Suket Pendidikan Gibran, Subhan Palal Juga Gugat Pimpinan DPR-MPR
-
Tok! Eks Sekretaris MA Nurhadi Divonis 5 Tahun Penjara dan Wajib Bayar Uang Pengganti Rp137 Miliar
-
Aksi Tenang Nenek Beruban Curi TV 30 Inci di Jatinegara Viral, Korban Tak Tega Lapor Polisi
-
Panglima TNI: Tiga Prajurit yang Gugur di Lebanon Terima Santunan Miliaran dan Pangkat Anumerta
-
Swasta Diimbau Ikut WFH, Tak Ada Sanksi Menanti
Terkini
-
Dorong WFH 1 Hari dalam Sepekan, Menaker Pastikan Hak Pekerja Tak Dipangkas
-
Dana SAL Rp 420 Triliun, Purbaya Buka Opsi Pakai Kas Pemerintah demi Amankan APBN
-
Imbauan WFH 1 Hari Seminggu di Sektor Swasta Dapat Dukungan Pengusaha dan Pekerja
-
Purbaya Proyeksi Defisit APBN 2026 Tembus 2,9% Meski Harga Minyak Terus Naik
-
Purbaya Ungkap Harga BBM Stabil karena Ditanggung Pertamina Sementara
-
Harga BBM Tak Naik, Purbaya Akui Anggaran Subsidi Bengkak hingga Rp 100 Triliun
-
IHSG Akhirnya Bangkit, Ternyata Ini Pemicunya
-
Rupiah Ditutup Menguat, Dolar AS Turun ke Level Rp16.983
-
Siap-siap! Investor Bank Danamon Raih Dividen Rp 142 per Saham
-
Transformasi Kerja dan Efisiensi Energi Keniscayaan di Tengah Dinamika Global